yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, loves сказал: сэр вы уже нагло врете нет мой старый друг вы видимо запамятовали но вы себя позиционировали предсказателем развития отношений
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, cool сказал: если че я у тебя айди во вконтакте украл и забанился хаааа LLLLL LOOSER если че это я украл у тебя барселону бургер когда ты забыл чек взять у кассира я голубям на растерзание его отдал
cool Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, loves сказал: если че это я украл у тебя барселону бургер когда ты забыл чек взять у кассира я голубям на растерзание его отдал зачем голубям бургер лучше бы сам сожрал абалдуй
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, yenotik_pvp сказал: нет мой старый друг вы видимо запамятовали но вы себя позиционировали предсказателем развития отношений сударь за клевету можно и срок вам бабахнуть
yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, loves сказал: сударь за клевету можно и срок вам бабахнуть подскажите сколько мы с вами знакомы неужели вы будете меня подставлять
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, cool сказал: зачем голубям бургер лучше бы сам сожрал абалдуй я за полчаса до этого поел красных омаров
silentfxxlings Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: неужели вы будете меня подставлять никогда yenotik_pvp 1
cool Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, loves сказал: я за полчаса до этого поел красных омаров не пробовал сожрать лобстера ларри? думаю достойный конкурент для тебя 4 минуты назад, loves сказал: сударь за клевету можно и срок вам бабахнуть Барселона Бургер во «Вкусно - и точка». Просмотров: 4983 Цена 239 руб Вес: 240 г Категории: Вкусно и точка Бургеры Похожие продукты Барселона Бургер с курицей Описание, состав, калории Барселона Бургер - сочный бифштекс из натуральной говядины, приготовленный на гриле, новая вкуснейшая сырная булочка, ароматный бекон, два ломтика сыра Эмменталь, свежий салат и специальный томатный соус. Информацию о других блюдах Вы можете найти на странице - меню «Вкусно и точка» Состав Бифштекс из говядины рубленный Булочка для гамбургеров с сыром Плавленый сыр со вкусом Эмменталь Соус томатный «Южный оригинальный» Салат Айсберг мелкой нарезки Бекон жареный (нарезка) / Бекон свиной обжаренный Приправа для гриля Калории568 Ккал Пищевая ценность2377 кДж Жиры29 г Углеводы43 г Белки33 г 4 минуты назад, loves сказал: сударь за клевету можно и срок вам бабахнуть Время сжигания калорий от «» при ходьбе: Скорость / Вес50 кг55 кг60 кг65 кг70 кг75 кг80 кг85 кг90 кг 3 км/ч270 мин247 мин227 мин209 мин195 мин182 мин170 мин160 мин151 мин 4 км/ч213 мин193 мин178 мин163 мин152 мин142 мин133 мин125 мин118 мин 5 км/ч185 мин169 мин154 мин143 мин132 мин123 мин116 мин109 мин103 мин 6 км/ч157 мин143 мин130 мин120 мин112 мин105 мин98 мин92 мин87 мин 7 км/ч117 мин106 мин97 мин90 мин83 мин78 мин73 мин69 мин65 мин 8 км/ч91 мин83 мин76 мин70 мин65 мин61 мин57 мин54 мин51 мин 9 км/ч71 мин64 мин59 мин55 мин51 мин47 мин44 мин42 мин39 мин
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, cool сказал: не пробовал сожрать лобстера ларри? думаю достойный конкурент для тебя это который подкатывал к сэнди чикс а она его отшила на планктона думаю он мне не конкурент даж жрать не буду
cool Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, loves сказал: это который подкатывал к сэнди чикс а она его отшила на планктона думаю он мне не конкурент даж жрать не буду оппонентов на оп ты жрешь или они те так на один зубок ?
yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, cool сказал: оппонентов на оп ты жрешь или они те так на один зубок ? как думаешь наворкаем нашему кенту на билет в питер или сами к нему причалим
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, cool сказал: оппонентов на оп ты жрешь или они те так на один зубок ? они мне по х у й будут примерно
cool Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, yenotik_pvp сказал: как думаешь наворкаем нашему кенту на билет в питер или сами к нему причалим думаю он сам причалит ведь у него довольно неплохое финансовое положение так сказать финансовая составляющая
yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, cool сказал: думаю он сам причалит ведь у него довольно неплохое финансовое положение так сказать финансовая составляющая а ну да у него же погоняло в узких кругах миллионер
cool Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, yenotik_pvp сказал: а ну да у него же погоняло в узких кругах миллионер магнат природных ресурсов я правильно понимаю
yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, cool сказал: магнат природных ресурсов я правильно понимаю кто его знает
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, yenotik_pvp сказал: кто его знает тебя литвин не знает Изменено 2 часа назад пользователем loves
yenotik_pvp Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, loves сказал: тебя литвин не знает до тебя инфа не дошла походу кто его энергетик финансировал ну ладно бывает
loves Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: до тебя инфа не дошла походу кто его энергетик финансировал ну ладно бывает а ты я смотрю до сих пор веришь слухам норм мы с братком венгалби и литвином как всегда все удачно провернули
cool Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, loves сказал: а ты я смотрю до сих пор веришь слухам норм мы с братком венгалби и литвином как всегда все удачно провернули я раскрыл тебе асхаб
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас