Made_in_CCCP Опубликовано: вчера в 09:36 Опубликовано: вчера в 09:36 еще раз.... ,и приеду нахлопаю вам глэкам . тощим под шконкой мне терять нечего уже возрост сами знаете , было дело когда и я курил и иследовал пустоту в нутри себя...повторяю не пишите...иначе беда
PSG Опубликовано: вчера в 12:41 Опубликовано: вчера в 12:41 22.01.2025 в 23:32, cool сказал: слышь барсук ты знал что манчеррстер сити чемпионы @ManchesterCity оправдания будут
cool Опубликовано: вчера в 14:40 Опубликовано: вчера в 14:40 1 час назад, PSG сказал: @ManchesterCity оправдания будут ты без неймара помолчи
yenotik_pvp Опубликовано: вчера в 14:44 Опубликовано: вчера в 14:44 2 часа назад, PSG сказал: @ManchesterCity оправдания будут куда @AirPods пропал
PSG Опубликовано: вчера в 15:15 Опубликовано: вчера в 15:15 35 минут назад, cool сказал: ты без неймара помолчи неймар не умеет играть у него даже зм нет
cool Опубликовано: вчера в 15:24 Опубликовано: вчера в 15:24 (изменено) 8 минут назад, PSG сказал: неймар не умеет играть у него даже зм нет актуальный топ 10: 1 месси 2 немар 3 мбаппе 4 холанд 5 аллах 6 ноер 7 модри4 8 винис 9 левандовси 10 криштиану Изменено вчера в 15:24 пользователем cool
PSG Опубликовано: вчера в 15:30 Опубликовано: вчера в 15:30 5 минут назад, cool сказал: актуальный топ 10: 1 месси 2 немар 3 мбаппе 4 холанд 5 аллах 6 ноер 7 модри4 8 винис 9 левандовси 10 криштиану тебя накажут однажды
cool Опубликовано: вчера в 15:31 Опубликовано: вчера в 15:31 1 минуту назад, PSG сказал: тебя накажут однажды тебя уже ноказали
yenotik_pvp Опубликовано: вчера в 15:32 Опубликовано: вчера в 15:32 7 минут назад, cool сказал: 5 аллах АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
cool Опубликовано: вчера в 15:34 Опубликовано: вчера в 15:34 4 минуты назад, PSG сказал: тебя накажут однажды ха-ха-ха ты без двух форумов ха-ха-ха
PSG Опубликовано: вчера в 15:35 Опубликовано: вчера в 15:35 Только что, cool сказал: тебя уже ноказали так же виктория китинс: оуууу даааа накажы меня замод Только что, cool сказал: ха-ха-ха ты без двух форумов ха-ха-ха у меня в заначке еще 20 есть
cool Опубликовано: вчера в 15:37 Опубликовано: вчера в 15:37 Только что, PSG сказал: так же виктория китинс: оуууу даааа накажы меня замод + я вселюсь в твоего кота и расцарапаю тебе надрыльник
PSG Опубликовано: вчера в 15:40 Опубликовано: вчера в 15:40 я вселюсь в твоего кота и расцарапаю тебе надрыльник
cool Опубликовано: вчера в 15:40 Опубликовано: вчера в 15:40 Только что, PSG сказал: я вселюсь в твоего кота и расцарапаю тебе надрыльник ты без коннекта с азатом 1 минуту назад, PSG сказал: я вселюсь в твоего кота и расцарапаю тебе надрыльник чд тебя куку дмитрий убил 11 2
yenotik_pvp Опубликовано: вчера в 15:43 Опубликовано: вчера в 15:43 5 минут назад, cool сказал: + я вселюсь в твоего кота и расцарапаю тебе надрыльник у тебя кента персик зовут
cool Опубликовано: вчера в 15:44 Опубликовано: вчера в 15:44 Только что, yenotik_pvp сказал: у тебя кента персик зовут а у тебя бабку тамара и
PSG Опубликовано: вчера в 15:44 Опубликовано: вчера в 15:44 Только что, cool сказал: а у тебя бабку тамара и ХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА 5 минут назад, cool сказал: ты без коннекта с азатом я с азатом на мирном правда у него в ладах мотивейтинг и анхармед но я их устраню со временем
cool Опубликовано: вчера в 15:48 Опубликовано: вчера в 15:48 3 минуты назад, PSG сказал: ХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА я с азатом на мирном правда у него в ладах мотивейтинг и анхармед но я их устраню со временем ты без 500к в спотифае)) безконетнтный ))) 3 минуты назад, PSG сказал: ХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА я с азатом на мирном правда у него в ладах мотивейтинг и анхармед но я их устраню со временем что за беседа? это там нде я тебя перетролмл?
yenotik_pvp Опубликовано: вчера в 15:49 Опубликовано: вчера в 15:49 5 минут назад, cool сказал: а у тебя бабку тамара и да не ничего братан че мб по шаурме с плесенью ?
cool Опубликовано: вчера в 15:51 Опубликовано: вчера в 15:51 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: да не ничего братан че мб по шаурме с плесенью ? ЗААХХААХАХАХАХАХАХ А ДАВАЙ
PSG Опубликовано: вчера в 15:52 Опубликовано: вчера в 15:52 1 минуту назад, cool сказал: что за беседа? это там нде я тебя перетролмл? https://imgur.com/a/Wc8B7Rb 1 2 3 1 2 3 1 2 3
cool Опубликовано: вчера в 15:52 Опубликовано: вчера в 15:52 Только что, PSG сказал: https://imgur.com/a/Wc8B7Rb 1 2 3 1 2 3 1 2 3 я там всех перетролил не жалуйся
yenotik_pvp Опубликовано: вчера в 15:54 Опубликовано: вчера в 15:54 1 минуту назад, cool сказал: я там всех перетролил не жалуйся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас