PSG Опубликовано: вчера в 15:55 Опубликовано: вчера в 15:55 Только что, cool сказал: я там всех перетролил не жалуйся ты 4 часа всего продержался я планировал 40 часов сидеть на выдержку
cool Опубликовано: вчера в 15:55 Опубликовано: вчера в 15:55 Только что, PSG сказал: ты 4 часа всего продержался я планировал 40 часов сидеть на выдержку я просто спать хотел но я все равно выиграл ведь я
PSG Опубликовано: вчера в 15:58 Опубликовано: вчера в 15:58 1 минуту назад, cool сказал: я просто спать хотел но я все равно выиграл ведь я забыл партейку шашек и шахмат я тебя там нокозал в сухую по брейну раскатал чиста
cool Опубликовано: вчера в 15:59 Опубликовано: вчера в 15:59 Только что, PSG сказал: забыл партейку шашек и шахмат я тебя там нокозал в сухую по брейну раскатал чиста очевидно я поддавался не забывай кто кого в клеш рояле разнес
PSG Опубликовано: вчера в 16:02 Опубликовано: вчера в 16:02 Только что, cool сказал: очевидно я поддавался не забывай кто кого в клеш рояле разнес давно на рояле не играл тогда но помнится грошка со спелбейтом лузанул когда я с фаст хогом катал ты еще просил на твой акк зайти чтобы по счету его закрыть
cool Опубликовано: вчера в 16:12 Опубликовано: вчера в 16:12 9 минут назад, PSG сказал: давно на рояле не играл тогда но помнится грошка со спелбейтом лузанул когда я с фаст хогом катал ты еще просил на твой акк зайти чтобы по счету его закрыть не было такого помнишь я тебя на дезране обогнал когда левым глазом играл 1 минуту назад, PSG сказал: я поддался
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас