Перейти к публикации

Carousel

Carousel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Kazakhstan сказал:

почему winterjanuary ник лучше чем все твои tsundoing tsundoingkp4 tsundiongjgjgj это все на что способен твой мозг делать ужасный ник с приставкой игр 

наверное аккаунты с другими никами я не палю

Опубликовано:
Только что, yelie сказал:

Ну и как тогда доказывать что читов нет?

По опре будет понятно, играет ли игрок с читом или нет, этого уже достаточно. А бинды дают ложное показание того, что у игрока, допустим, нет чита, потому что это легко обойти. Я не высказывался по поводу тебя в этой жалобе, я посмотрел 10 секунд с твоей опры и сказал, что если будет настроение, посмотрю позже

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

По опре будет понятно, играет ли игрок с читом или нет, этого уже достаточно. А бинды дают ложное показание того, что у игрока, допустим, нет чита, потому что это легко обойти. Я не высказывался по поводу тебя в этой жалобе, я посмотрел 10 секунд с твоей опры и сказал, что если будет настроение, посмотрю позже

Опыта нет как у флоренса он посмотрел 6 секунд видео и увидел фулл чит киллку за 5 блоков + заметил что спринт не сбрасывается

Опубликовано:
2 минуты назад, tsundoing сказал:

наверное аккаунты с другими никами я не палю

наверное аккаунты с другими никами ты не можешь придумать не способен на такое 

Опубликовано:
12 минут назад, Kazakhstan сказал:

а тебя dementled убил которого я убил уже 15 1 или 16 1 

я его в 11 потов убил и тебя в 7 и ты разнылся потом джуйсу что у тебя весь файт фризило хотя это не так 2N9ib5s.png

Опубликовано:
1 минуту назад, Kazakhstan сказал:

погоди то есть ты реально откатил игру 13 сек где я афк стоял 

Мы дрались и ты в бар сдохло не выдумывай тут

Опубликовано:

Опыта нет как у флоренса он посмотрел 6 секунд видео и увидел фулл чит киллку за 5 блоков + заметил что спринт не сбрасывается

при этом он тебя убил и залил жалобу а ты оправдываешь то что у тебя нет чита(он есть) в этой жалобе и кидаешь скрин с 13 секундной игрой 🤣

Опубликовано:
Только что, Kazakhstan сказал:

наверное аккаунты с другими никами ты не можешь придумать не способен на такое 

ну думай так на самом деле единственный аккаунт с норм ником у тебя это TCP

он тебя убил 

он и тебя убил 100 раз + видео с 14летом сделал и показал какой ты рак

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

я его в 11 потов убил и тебя в 7 и ты разнылся потом джуйсу что у тебя весь файт фризило хотя это не так 

ахахахха помню эту игру кинь фулл файт когда я там залагивал на секунду а ты в этот момент бил меня а потом пикать не хотел ведь знал что когда я не буду лагать тебя снова в бар убью🤣

ну думай так на самом деле единственный аккаунт с норм ником у тебя это TCP

любой мой аккаунт лучше чем ник tsundoing 

Опубликовано:

Я не хочу высказываться по поводу этой жалобы, потому что к тебе, как и к флорансу, я отношусь нормально, и мое мнение может испортить хорошие отношения у кого-то из вас со мной

Опубликовано:

любой мой аккаунт лучше чем ник tsundoing 

на любом твоем аккаунте нет такого доната как на tsundoing*

Только что, Alore сказал:

Я не хочу высказываться по поводу этой жалобы, потому что к тебе, как и к флорансу, я отношусь нормально, и мое мнение может испортить хорошие отношения у кого-то из вас со мной

хорошая позиция

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

он и тебя убил 100 раз + видео с 14летом сделал и показал какой ты рак

флоренса я убил вот тут в 12 

с anourch в бар и с tcp его так же убил только там поменьше вроде в 5 или 6 не помню 

и рек с 14 летом где был акк anheal на котором помимо меня играло еще человек 5 это смех сплошной я показал игры как 14лет поиграл с soulelite с rainbow11yt + 14 лет всю жизнь с читами играет даже так ему это не помогает

Опубликовано:

флоренса я убил вот тут в 12 

не вижу тут смерти + он тебя гораздо больше раз убил так что не прикрывайся букиным и тем что он бестебана тут убил тебя это вообще никак не касается) 

и рек с 14 летом где был акк anheal на котором помимо меня играло еще человек 5

прям ща пиши 5 ников которые там играли на этом ужасном аккаунте

Опубликовано:
2 минуты назад, yelie сказал:

на любом твоем аккаунте нет такого доната как на tsundoing*

потому что мне не нужен донат thane мне хватает иммортала я могу сделать все то для чего нужен донат даже на премиум ты больной что ли?🤣

Опубликовано:

потому что мне не нужен донат thane мне хватает иммортала я могу сделать все то для чего нужен донат даже на премиум ты больной что ли?🤣

j0ny45K.png
да ладно ты просто бедный

Опубликовано:
2 минуты назад, tsundoing сказал:

не вижу тут смерти + он тебя гораздо больше раз убил так что не прикрывайся букиным и тем что он бестебана тут убил тебя это вообще никак не касается) 

он не мог больше убить потому что я сильнее его больше раз убил это я тебя и букин тебя и каждый кто есть в этой тебе тебя убили больше чем ты кого то

Опубликовано:

он не мог больше убить потому что я сильнее его

не он тебя спокойно выиграет сейчас да и до этого я то видео видел где он показал смерти твои а у тебя ответного видео нет так что я ему поверю больше чем твоим пустым словам на форуме

так что ты напишешь 5 ников которые сидели помимо тебя на anheal и умерли 14лету?

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

j0ny45K.png
да ладно ты просто бедный

100% по этому у меня компьютер лучше твоего по этому у меня игра лучше твоей ты кстати тут потом умер по моему 2 0 я с другого аккаунта зашел ты с rovy был я помню этот день тебя еще тогда алести 5 0 убил ты писал что читак🤣

не он тебя спокойно выиграет сейчас да и до этого я то видео видел где он показал смерти твои а у тебя ответного видео нет так что я ему поверю больше чем твоим пустым словам на форуме

да я вижу как он спокойно мне с tcp проиграл и спокойно с unfairadvantage в бар проиграл это слишком было спокойно🤣

так что ты напишешь 5 ников которые сидели помимо тебя на anheal и умерли 14лету?

может мне тебе еще сказать все аккаунты моих друзей потому что рандом tsundoing с читом на пол карты захотел узнать ? 🤣

Опубликовано:

тебя еще тогда алести 5 0

ты меня типа пристыдить хочешь или что я не спорю что он лучше играет меня намного

100% по этому у меня компьютер лучше твоего по этому у меня игра лучше твоей

поэтому ты сдох и поэтому у тебя одни премки везде 500 рублевые

тут потом умер по моему 2 0 🤣

по моему вот первая игра (вторая выше):
23mLY0v.png

потому что рандом tsundoing с читом

GKaK60t.png
и какой же у меня чит рак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...