Lati_merya Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 238 дней и 16 часов. Ник в игре - Lati_merya Настоящее имя - Алина. Возраст - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но хотелось бы попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часов 8-10 зависимости от какого дня. На выходных более активнее и трудоспособна. В какое время обычно играете (по Москве) - 3-4 по Москве до 8-9 по Москве. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Казахстан, Кызылорда. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, дать советы, следить за участниками и просто провести время с лучшими людьми которые остаются на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Напишите немного о себе - Учусь на программиста, пишу сайты на языках программирования. Так же веб-дизайнер. Создаю баннеры и иконки. Играю на гитаре. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id815986917 Изменено 20 часов назад пользователем Lati_merya ошибка в тексте
CritBro Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад, Lati_merya сказал: Да, конечно. Не читала Изменено 18 часов назад пользователем CritBro
Kydze Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Lati_merya сказал: Да, конечно. не
Lati_merya Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Везде правила одинаковые. Играя уже много лет в данную игру, уже можно заучить. Нигде никогда не менялись и это видно.
KipkalFot Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 43 минуты назад, Lati_merya сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Молодец
Lati_merya Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Если что-то не так, то извиняюсь. Но правила не читала, потому что на форуме никогда не сидела. Во вторых, правила почти везде одинаковые, которые не менялись уже несколько лет. Я могу отстоять свою позицию. Ведь имею язык и слова. Извиняюсь за грубость. Но это к сожалению мое мнение.
Lati_merya Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Я давно слежу за данным сервером, давно думала по поводу этого. Я представлю всю свою активность туда, правила так же повторюсь для меня одинаковые, как и в других серверах, так и в Дискорд серверах. На форум не заходила до момента когда сказали, что есть наборы, ведь понимала, что всех подряд не берут. А я не особенная, мы все одинаковые. Имея совесть и доброту, можно помочь активу на сервере и людям с советами.
Alore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 11 минут назад, Lati_merya сказал: Во вторых, правила почти везде одинаковые, которые не менялись уже несколько лет. Привет! Правила везде как раз-таки разные. Я играю на этом сервере 11 лет и 5-7 лет из них сижу на форуме, и до сих пор все нюансы жалоб, связанных с пве, могу не знать. Если ты сравниваешь правила ваймворлда с правилами других проектов, то это весьма неверная позиция. Я все же тебе советую ознакомиться с правилами по этой ссылке. Уверен, после прочтения тебе станет немного легче в их понимании. Тебя никто не обвиняет, а лишь указывает на 11-й пункт, в котором есть свой нюанс. Если начнешь читать внимательно правила, поймешь, в чем дело. Подсказывать я не буду, но тут не сложно догадаться. Но повторюсь: прочтение правил пойдет тебе на пользу, если ты хочешь продолжать играть на проекте, это облегчит твое времяпрепровождение на нем Dusha 1
DrugAttiLLasa Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Форум пустой + правила можно было б прочитать (хотя б перед подачей на дожность .-.) Против
Rander_ Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Отказ. Проблемы с пунктуацией и орфографией, правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения