Перейти к публикации

Заявка на должность на Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 238 дней и 16 часов.

Ник в игре - Lati_merya

Настоящее имя - Алина.

Возраст - 18.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но хотелось бы попробовать.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часов 8-10 зависимости от какого дня. На выходных более активнее и трудоспособна.

В какое время обычно играете (по Москве) - 3-4 по Москве до 8-9 по Москве.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Казахстан, Кызылорда.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, дать советы, следить за участниками и просто провести время с лучшими людьми которые остаются на сервере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно.

Напишите немного о себе - Учусь на программиста, пишу сайты на языках программирования. Так же веб-дизайнер. Создаю баннеры и иконки. Играю на гитаре.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id815986917

Изменено пользователем Lati_merya
ошибка в тексте
  • Lati_merya изменил заголовок на Заявка на должность на Хелпера
Опубликовано:

Если что-то не так, то извиняюсь. Но правила не читала, потому что на форуме никогда не сидела. Во вторых, правила почти везде одинаковые, которые не менялись уже несколько лет. Я могу отстоять свою позицию. Ведь имею язык и слова. Извиняюсь за грубость. Но это к сожалению мое мнение.

Опубликовано:

Я давно слежу за данным сервером, давно думала по поводу этого. Я представлю всю свою активность туда, правила так же повторюсь для меня одинаковые, как и в других серверах, так и в Дискорд серверах. На форум не заходила до момента когда сказали, что есть наборы, ведь понимала, что всех подряд не берут. А я не особенная, мы все одинаковые. Имея совесть и доброту, можно помочь активу на сервере и людям с советами.

Опубликовано:
11 минут назад, Lati_merya сказал:

Во вторых, правила почти везде одинаковые, которые не менялись уже несколько лет.

Привет! Правила везде как раз-таки разные. Я играю на этом сервере 11 лет и 5-7 лет из них сижу на форуме, и до сих пор все нюансы жалоб, связанных с пве, могу не знать. Если ты сравниваешь правила ваймворлда с правилами других проектов, то это весьма неверная позиция. Я все же тебе советую ознакомиться с правилами по этой ссылке. Уверен, после прочтения тебе станет немного легче в их понимании. Тебя никто не обвиняет, а лишь указывает на 11-й пункт, в котором есть свой нюанс. Если начнешь читать внимательно правила, поймешь, в чем дело. Подсказывать я не буду, но тут не сложно догадаться.
Но повторюсь: прочтение правил пойдет тебе на пользу, если ты хочешь продолжать играть на проекте, это облегчит твое времяпрепровождение на нем

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...