SqdHurixel Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад ✦Желаемая должность – Хелпер ✦Время игры на сервере – 55 дней ✦Ник в игре - SqdHurixel ✦Настоящее имя - Никита ✦Возраст - 16 лет ✦Есть опыт в этом деле? - Как такового опыта нет, но имеется большое желание его получить. ✦Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех и более. ✦В какое время обычно играете? - Обычно я играю вечером, где-то с 19:00 до 00:00, но если есть время, могу зайти и днем. ✦В какой стране и городе проживаете? - Живу в России, г. Челябинск. ✦Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, сделать проект чище, не хочу, чтобы люди уходили, зная, что к ним плохо относились. ✦Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, буду предвзято рассматривать нарушения игроков. ✦Напишите немного о себе – увлекаюсь спортом, недавно перешел в 10 класс, учусь довольно хорошо, полностью за ЗОЖ. Увлекаюсь футболом, люблю смотреть фэнтези-фильмы и играть в игры. ✦Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id657186291
bloodbarf Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, SqdHurixel сказал: Прочитал, буду предвзято рассматривать нарушения игроков. неплох Prototipo, danik0707 и KipkalFot 3
danik0707 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, bloodbarf сказал: неплох Ахаххахаха
Alore Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, SqdHurixel сказал: но имеется большое желание его получить. Я заметил 6 минут назад, SqdHurixel сказал: буду предвзято рассматривать нарушения игроков. Dusha 1
unmei Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) зато честно Изменено 5 часов назад пользователем unmei
Rander_ Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Закрыто. Мут за засорение раздела. KipkalFot и bloodbarf 2
Рекомендованные сообщения