Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера.

masqueradeee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

💫Желаемая должность - Хелпер;

💫Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 7 ч.;

💫Ник в игре - Limonova;

💫Настоящее имя - Элеонора;

💫Возраст - 19;

💫Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но есть большое желание получить его на данном проекте;

💫Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов;

💫В какое время обычно играете (по Москве) - Зачастую нахожусь на сервере в промежутке с 18:00 до 03:00;

💫В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Майкоп;

💫Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно часто замечаю нарушения со стороны игроков в чате и не только. Хотела бы помогать им в решении их вопросов и следить за соблюдением правил, тем самым улучшая времяпрепровождение на сервере;

💫Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;

💫Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе педагогического колледжа. Свое свободное время провожу с друзьями, играя в мини-игры на сервере, смотрю фильмы и сериалы. Обладаю такими качествами, как сдержанность, адекватность и целеустремленность;

💫Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id470219572

Опубликовано:
15 минут назад, Helspen сказал:

Интересное у тебя ВК

спасибо что подметил

Ну она норм на самом деле, так что её возьмут

Только что, Blessk сказал:

спасибо что подметил

Ну она норм на самом деле, так что её возьмут

Удачи еля

Опубликовано:
1 минуту назад, unmei сказал:

за штоо

@Helspenза что?

Ладно я подумал над словами величайшего человека и сделал вывод: против, ты не пользуешься вк в 2025 году и не ведёшь там свой блог! Извини!

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Helspen сказал:

даже не понимаешь к чему я написал это

Я не знаю кем быть чтоб понять вот это Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК, притом что вк у неё нулевой(что в принципе свойственно человек которму этот вк нахер не сдался)

Изменено пользователем Blessk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...