masqueradeee Опубликовано: В понедельник в 21:05 Опубликовано: В понедельник в 21:05 Желаемая должность - Хелпер; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 7 ч.; Ник в игре - Limonova; Настоящее имя - Элеонора; Возраст - 19; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но есть большое желание получить его на данном проекте; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов; В какое время обычно играете (по Москве) - Зачастую нахожусь на сервере в промежутке с 18:00 до 03:00; В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Майкоп; Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно часто замечаю нарушения со стороны игроков в чате и не только. Хотела бы помогать им в решении их вопросов и следить за соблюдением правил, тем самым улучшая времяпрепровождение на сервере; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе педагогического колледжа. Свое свободное время провожу с друзьями, играя в мини-игры на сервере, смотрю фильмы и сериалы. Обладаю такими качествами, как сдержанность, адекватность и целеустремленность; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id470219572 Tash1gi, Wyllias, Blessk и 6 других 8 1
bloodbarf Опубликовано: В понедельник в 21:05 Опубликовано: В понедельник в 21:05 УДАЧИ masqueradeee 1
CritBro Опубликовано: В понедельник в 21:07 Опубликовано: В понедельник в 21:07 О, удачки. За! masqueradeee 1
Hamitchi Опубликовано: В понедельник в 21:08 Опубликовано: В понедельник в 21:08 ЗАЗАЗАЗААЗА, УДАЧИИ masqueradeee 1
Wyllias Опубликовано: В понедельник в 21:09 Опубликовано: В понедельник в 21:09 Это что такое masqueradeee 1
KipkalFot Опубликовано: В понедельник в 21:09 Опубликовано: В понедельник в 21:09 Мне нравится заявка, удачи masqueradeee 1
Alioni Опубликовано: В понедельник в 21:10 Опубликовано: В понедельник в 21:10 (изменено) Элеонора, удачи! Изменено В понедельник в 21:10 пользователем Alioni masqueradeee 1
DrugAttiLLasa Опубликовано: В понедельник в 21:14 Опубликовано: В понедельник в 21:14 удачи masqueradeee 1
Helspen Опубликовано: В понедельник в 21:21 Опубликовано: В понедельник в 21:21 Интересное у тебя ВК Blessk 1
Refleksovich Опубликовано: В понедельник в 21:31 Опубликовано: В понедельник в 21:31 (изменено) Андревна (простите меня, это первое что пришло в голову, после прочтения) Изменено В понедельник в 21:32 пользователем Refleksovich
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 21:37 Опубликовано: В понедельник в 21:37 неожиданно masqueradeee 1
Blessk Опубликовано: В понедельник в 21:37 Опубликовано: В понедельник в 21:37 15 минут назад, Helspen сказал: Интересное у тебя ВК спасибо что подметил Ну она норм на самом деле, так что её возьмут Только что, Blessk сказал: спасибо что подметил Ну она норм на самом деле, так что её возьмут Удачи еля masqueradeee и Helspen 1 1
unmei Опубликовано: В понедельник в 21:40 Опубликовано: В понедельник в 21:40 сейчас мало кто пользуется вк masqueradeee, Tash1gi и Hamitchi 3
Airis Опубликовано: В понедельник в 21:44 Опубликовано: В понедельник в 21:44 за, удачи masqueradeee 1
Blessk Опубликовано: В понедельник в 21:46 Опубликовано: В понедельник в 21:46 @Helspen ты внучке дизлайк поставь она фактически мою мысль передала, чтоб честно было
Blessk Опубликовано: В понедельник в 21:48 Опубликовано: В понедельник в 21:48 1 минуту назад, unmei сказал: за штоо @Helspenза что? Ладно я подумал над словами величайшего человека и сделал вывод: против, ты не пользуешься вк в 2025 году и не ведёшь там свой блог! Извини!
Helspen Опубликовано: В понедельник в 21:57 Опубликовано: В понедельник в 21:57 даже не понимаешь к чему я написал это
Blessk Опубликовано: В понедельник в 21:58 Опубликовано: В понедельник в 21:58 (изменено) 1 минуту назад, Helspen сказал: даже не понимаешь к чему я написал это Я не знаю кем быть чтоб понять вот это Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК Интересное у тебя ВК, притом что вк у неё нулевой(что в принципе свойственно человек которму этот вк нахер не сдался) Изменено В понедельник в 21:59 пользователем Blessk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас