Lati_merya Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Я нахожусь на VimeWorld уже 239 дней и 11 часов, и за это время смогла полностью внедриться в атмосферу сервера, познакомиться с его современными возможностями и активными игроками. Этот опыт дал мне отличное понимание правил и собственных игр, и теперь я хочу использовать свои знания, чтобы обеспечить поддержку других и обеспечить развитость. Ник в игре - Lati_merya Настоящее имя - Алина. Возраст - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня нет опыта работы на серверах Minecraft, но я очень хочу попробовать себя в этой роли. Несмотря на отсутствие официального опыта, я активно играю на сервере VimeWorld, знакома с его правилами и особенностями, и уверена, что смогу быстро освоиться. Я готова учиться, развиваться и делать все возможное, чтобы помочь игрокам и поддерживать комфортную атмосферу на сервере. Мое желание развиваться и быть полезной — это мой главный мотиватор, и я готова вложить все свои силы, чтобы справиться с этой ролью. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часов 5-6, зависимости от дня недели. В какое время обычно играете (по Москве) - В обычное время я играю с 4 до 9 вечера по Москве. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Казахстан, город Кызылорда. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотела бы выразить свою заинтересованность в должности Хелпера на сервере VimeWorld. Я давно увлекаюсь Minecraft и активно играю на этом сервере, что побудило меня предложить свою кандидатуру на эту роль. Я уверена, что могу быть полезной как для команды, так и для других игроков, и хотела бы поделиться с вами своими причинами. Во-первых, я считаю, что мне есть что предложить серверу VimeWorld. Я имею опыт игры на различных серверах Minecraft, включая крупные проекты, и понимаю, как важна роль Хелпера в поддержке порядка и создании позитивной атмосферы для игроков. Я всегда готова помогать новичкам, отвечать на их вопросы и помогать решать возникающие проблемы. Это приносит мне удовольствие и позволяет улучшать атмосферу на сервере, делая его более дружелюбным и комфортным для всех участников. Во-вторых, у меня есть хорошие коммуникационные навыки. Я умею четко и доступно объяснять правила и механики игры, что является важной частью работы Хелпера. Я всегда стараюсь сохранять спокойствие в любых ситуациях и решать конфликты мирным путем. Понимание важности работы в команде и соблюдения стандартов сервера помогает мне эффективно взаимодействовать с другими игроками и администрацией, чтобы обеспечивать качественную поддержку всем пользователям. В-третьих, я стремлюсь постоянно развиваться и улучшать свои навыки. Работа Хелпера на таком крупном и популярном сервере, как VimeWorld, — это отличная возможность учиться новым аспектам администрирования и взаимодействовать с опытными коллегами. Я готова работать над собой, углублять свои знания о правилах сервера и обновлениях Minecraft, чтобы всегда быть в курсе актуальной информации и помогать игрокам. Кроме того, я прекрасно понимаю важность соблюдения правил сервера и всегда стараюсь поддерживать порядок. Я буду активно участвовать в борьбе с нарушителями, мошенниками и другими игроками, которые могут нарушать правила, чтобы сохранить атмосферу честной игры. Я всегда готова помочь не только новичкам, но и более опытным игрокам. Для меня важно, чтобы все участники сообщества могли наслаждаться игрой без отвлекающих факторов. Я стремлюсь не только поддерживать порядок, но и создавать позитивную атмосферу, которая будет способствовать комфортному времяпрепровождению на сервере. Я уверена, что должность Хелпера на VimeWorld — это не просто работа, а шанс быть частью прекрасного сообщества, помогать другим и развиваться вместе с сервером. Надеюсь, что моя кандидатура будет рассмотрена, и я смогу внести свой вклад в развитие и процветание сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Да, ознакомилась. Напишите немного о себе - В настоящее время я активно занимаюсь изучением компьютерной программирования, что связано с моим студентом в колледже. В процессе обучения. Помимо учебы и программирования, я также увлекаюсь игрой на гитаре. Это хобби помогает мне расслабиться, развивать творческое мышление. Кроме того, у меня есть коллекция LEGO и фигурок, которая стала для меня настоящим увлечением. Собирать различные наборы LEGO, создавать свои собственные конструкции и собирать коллекционные фигурки — для меня это не просто хобби, способ объединить креативность и внимание к деталям. Таким образом, я активно развиваюсь в нескольких направлениях — от программирования и учебы до музыки и коллекционирования. Каждое из этих увлечений помогает мне проявить индивидуальность, раскрыть свой потенциал и найти отклик в разных аспектах моей жизни. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id815986917 reasonn 1
bloodbarf Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад с прошлого отказа не прошло 2 недели
o_O__________O_o Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад ЖОСКИЙ AI Moriell, Tash1gi и DrugAttiLLasa 1 2
Lati_merya Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Правила я читала. каждую строку которая там есть. Просто я не видела там что можно подавать данные заявки только спустя время. Ведь есть люди, которые подают не ждал столько времени.
DrugAttiLLasa Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 3 minutes ago, Lati_merya said: Правила я читала. каждую строку которая там есть. Ну значит не внимательно читала. Оч много воды (скорее всего не человеком написано :с ) + Правила не прочитаны + С прошлого отказа 16ч прошло = Против
Lati_merya Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Читала я правила! по крайне мере. Но то что кнопка ПРАВИЛА, они не открываются, но я прочитала все пунты!
Moriell Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 17 минут назад, Lati_merya сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Я нахожусь на VimeWorld уже 239 дней и 11 часов, и за это время смогла полностью внедриться в атмосферу сервера, познакомиться с его современными возможностями и активными игроками. Этот опыт дал мне отличное понимание правил и собственных игр, и теперь я хочу использовать свои знания, чтобы обеспечить поддержку других и обеспечить развитость. Ник в игре - Lati_merya Настоящее имя - Алина. Возраст - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня нет опыта работы на серверах Minecraft, но я очень хочу попробовать себя в этой роли. Несмотря на отсутствие официального опыта, я активно играю на сервере VimeWorld, знакома с его правилами и особенностями, и уверена, что смогу быстро освоиться. Я готова учиться, развиваться и делать все возможное, чтобы помочь игрокам и поддерживать комфортную атмосферу на сервере. Мое желание развиваться и быть полезной — это мой главный мотиватор, и я готова вложить все свои силы, чтобы справиться с этой ролью. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часов 5-6, зависимости от дня недели. В какое время обычно играете (по Москве) - В обычное время я играю с 4 до 9 вечера по Москве. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Казахстан, город Кызылорда. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотела бы выразить свою заинтересованность в должности Хелпера на сервере VimeWorld. Я давно увлекаюсь Minecraft и активно играю на этом сервере, что побудило меня предложить свою кандидатуру на эту роль. Я уверена, что могу быть полезной как для команды, так и для других игроков, и хотела бы поделиться с вами своими причинами. Во-первых, я считаю, что мне есть что предложить серверу VimeWorld. Я имею опыт игры на различных серверах Minecraft, включая крупные проекты, и понимаю, как важна роль Хелпера в поддержке порядка и создании позитивной атмосферы для игроков. Я всегда готова помогать новичкам, отвечать на их вопросы и помогать решать возникающие проблемы. Это приносит мне удовольствие и позволяет улучшать атмосферу на сервере, делая его более дружелюбным и комфортным для всех участников. Во-вторых, у меня есть хорошие коммуникационные навыки. Я умею четко и доступно объяснять правила и механики игры, что является важной частью работы Хелпера. Я всегда стараюсь сохранять спокойствие в любых ситуациях и решать конфликты мирным путем. Понимание важности работы в команде и соблюдения стандартов сервера помогает мне эффективно взаимодействовать с другими игроками и администрацией, чтобы обеспечивать качественную поддержку всем пользователям. В-третьих, я стремлюсь постоянно развиваться и улучшать свои навыки. Работа Хелпера на таком крупном и популярном сервере, как VimeWorld, — это отличная возможность учиться новым аспектам администрирования и взаимодействовать с опытными коллегами. Я готова работать над собой, углублять свои знания о правилах сервера и обновлениях Minecraft, чтобы всегда быть в курсе актуальной информации и помогать игрокам. Кроме того, я прекрасно понимаю важность соблюдения правил сервера и всегда стараюсь поддерживать порядок. Я буду активно участвовать в борьбе с нарушителями, мошенниками и другими игроками, которые могут нарушать правила, чтобы сохранить атмосферу честной игры. Я всегда готова помочь не только новичкам, но и более опытным игрокам. Для меня важно, чтобы все участники сообщества могли наслаждаться игрой без отвлекающих факторов. Я стремлюсь не только поддерживать порядок, но и создавать позитивную атмосферу, которая будет способствовать комфортному времяпрепровождению на сервере. Я уверена, что должность Хелпера на VimeWorld — это не просто работа, а шанс быть частью прекрасного сообщества, помогать другим и развиваться вместе с сервером. Надеюсь, что моя кандидатура будет рассмотрена, и я смогу внести свой вклад в развитие и процветание сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Да, ознакомилась. Напишите немного о себе - В настоящее время я активно занимаюсь изучением компьютерной программирования, что связано с моим студентом в колледже. В процессе обучения. Помимо учебы и программирования, я также увлекаюсь игрой на гитаре. Это хобби помогает мне расслабиться, развивать творческое мышление. Кроме того, у меня есть коллекция LEGO и фигурок, которая стала для меня настоящим увлечением. Собирать различные наборы LEGO, создавать свои собственные конструкции и собирать коллекционные фигурки — для меня это не просто хобби, способ объединить креативность и внимание к деталям. Таким образом, я активно развиваюсь в нескольких направлениях — от программирования и учебы до музыки и коллекционирования. Каждое из этих увлечений помогает мне проявить индивидуальность, раскрыть свой потенциал и найти отклик в разных аспектах моей жизни. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id815986917 Предложения, которые я выделил, являются точно не твоими, а с помощью использования GPT Изменено 16 часов назад пользователем Moriell
Alore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 17 минут назад, Lati_merya сказал: Правила я читала. каждую строку которая там есть. Просто я не видела там что можно подавать данные заявки только спустя время. Ведь есть люди, которые подают не ждал столько времени. Где форма подачи на должность, есть очень много дополнительной информации, связанной именно с должностью, которое тоже стоит твоего внимания. Но то, что ты прочла правила, уже очень хорошо
Рекомендованные сообщения