Elis_Eve Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9д 3. Ник в игре - Elis_Eve 4. Настоящее имя - Эвелина 5. Возраст - 24 года 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хотелось бы получить первый опыт именно на этом проекте 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов, в зависимости от загруженности на работе, в выходные могу посвятить весь день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00-0:00. выходные 6:00-20:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Екатеринбург. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Слишком часто сталкиваюсь c нарушением правил и/или их пренебрежением на сервере. Хочу помочь проекту стать еще лучше, по максимуму отсеивая недобросовестных игроков, мешающих игровому процессу 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - На проекте уже несколько лет и за это время успела так сродниться с ним, что хочу отдать частичку себя ему на пользу. Обычная девчушка-хохотушка, дружелюбная и открытая к общению, не конфликтная, плохими качествами, как таковыми, не обладаю, люблю помогать игрокам и хочу достичь своего максимума в этом. надеюсь, что проект поможет мне с этим :) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id201575310 Helspen, Listotsvet и saltomarioes 2 1
Alore Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 30 минут назад, Elis_Eve сказал: не конфликтная неконфликтная* 31 минуту назад, Elis_Eve сказал: в этом. надеюсь, что проект поможет мне с этим :) После точки начни следующее предложение с большой буквы
Helspen Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Не понимаю, как должность "Хелпер" поможет в факте "помочь в игровом процессе"? Модератор и Главный Модератор - да, но никак не хелпер. Ну, и еще форум чисто ради должности, что не удивительно.
Kydze Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад подтяни актив на форуме и ошибки исправь
swdsbro Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Интересно, но навряд ли выйдет хорошее
Listotsvet Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Видел тебя на Flair, поэтому как игрок - очень даже ничего. Helspen и Ecstazy 2
Ecstazy Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 14 минут назад, Listotsvet сказал: Видел тебя на Flair, поэтому как игрок - очень даже ничего. да рот закрой со своим флаиром
Listotsvet Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 45 минут назад, Ecstazy сказал: да рот закрой со своим флаиром И почему же?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас