artemkaDA Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января (изменено) 24 минуты назад, kracavchika_ сказал: Ник этого игрока Ecstazy Он всем угрожает застроить дом Не думаю что ты сам понимаешь о чем пишешь, они не тимейты, и его нет ни в одном рг Изменено 31 января пользователем artemkaDA
Listotsvet Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января (изменено) 1 час назад, kracavchika_ сказал: Ник этого игрока Ecstazy Он всем угрожает застроить дом Наказать его за это Изменено 31 января пользователем Listotsvet Amazonka_ и artemkaDA 2
Ecstazy Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 11 часов назад, Listotsvet сказал: Наказать его за это Тебя кастируют за такое 13 часов назад, kracavchika_ сказал: Ник этого игрока Ecstazy Он всем угрожает застроить дом Тише будь слабое mimimimi_89 1
Yuuta22 Опубликовано: Во вторник в 03:05 Опубликовано: Во вторник в 03:05 Ну, без понятия. Актива на форуме нету, аккаунт на форуме создан относительно недавно. Нейтрально
Jordan_Monko123 Опубликовано: В четверг в 13:29 Опубликовано: В четверг в 13:29 30.01.2025 в 18:43, Helspen сказал: У тебя в рг есть люди, которые юзают баги, а также среди них причиняет вред серверу(так еще и был забанен за деанон), отличная пачка. Мы не в ответе за того, кого приручили))) 31.01.2025 в 08:48, kracavchika_ сказал: Ник этого игрока Ecstazy Он всем угрожает застроить дом Ты бы хоть изначально рг посмотрел, а потом писал уже...
Helspen Опубликовано: В четверг в 15:33 Опубликовано: В четверг в 15:33 2 часа назад, Jordan_Monko123 сказал: Мы не в ответе за того, кого приручили))) Вообще-то в ответе, особенно владелец РГ.
Elis_Eve Опубликовано: В четверг в 17:18 Автор Опубликовано: В четверг в 17:18 1 час назад, Helspen сказал: Вообще-то в ответе, особенно владелец РГ. Ну, я не властна над тем, что делает игрок (тем более, в мое отсутствие). Если простых слов и предупреждений для него недостаточно, это в первую очередь его ответственность, а не моя, не я же сподвигла его нарушать Listotsvet 1
ZLIDEN Опубликовано: В четверг в 17:36 Опубликовано: В четверг в 17:36 (изменено) 20 минут назад, Elis_Eve сказал: Ну, я не властна над тем, что делает игрок (тем более, в мое отсутствие). Если простых слов и предупреждений для него недостаточно, это в первую очередь его ответственность, а не моя, не я же сподвигла его нарушать И тем не менее, если, скажем, участник рг поставит некорректную табличку в регионе, то наказание получит именно владелец, также, @Helspen, ты не помнишь, за дюпаные вещи в регионе банили всех? Изменено В четверг в 17:39 пользователем ZLIDEN Jordan_Monko123 и mimimimi_89 2
Helspen Опубликовано: В четверг в 18:47 Опубликовано: В четверг в 18:47 За хранение дюп вещей сносили либо фулл рг, либо банились все аккаунты, теряя доступ к региону всем, кроме выше Администрации. И банились все аккаунты конкретно рг 1 час назад, Elis_Eve сказал: Ну, я не властна над тем, что делает игрок (тем более, в мое отсутствие). Если простых слов и предупреждений для него недостаточно, это в первую очередь его ответственность, а не моя, не я же сподвигла его нарушать Но при этом, ты будешь нести ответственность за тех, кто был добавлен в твой рг, неважно, дюпал он, вредил проекту(в этом случае советую либо забыть о человеке, либо о должности), или строил/ставил таблички, наказание понесешь ты, но если сможешь доказать, кто ставил таблички там, то окей, а так в любом случае банится владелец. Elis_Eve, ZLIDEN и Jordan_Monko123 3
Amazonka_ Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Против! Она сама говорит что не властна что-то сделать, думаете она забанит своего тимейта дюпера, она же не справится с ситуацией, она будет необъективной, или живи одна подавайся на хелпера, или живи с дюпером !, ничего личного пупсик
Elis_Eve Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 39 минут назад, Amazonka_ сказал: Против! Она сама говорит что не властна что-то сделать Ну, на данный момент я не обладаю никакими правами, кроме как словесно попросить его не нарушать, остальное лежит на плечах тех, у кого есть власть, в виду имелся как раз-таки этот момент. Тут чувак просто прописан в рг из которого его кикнуть две минуты. Были бы у меня скрины нарушений В МОМЕНТЕ, были бы жб соответственно, но я не маман, я не сижу около него по кд и не вижу его kill in hom'ы и тп, но и сам факт их существования не отрицаю так-как баны все же прилетают. Может, мне начать летать за ним хвостиком? У меня ж своих дел нет видимо, так хоть жб появятся :) 41 минуту назад, Amazonka_ сказал: или живи с дюпером С каждым днем узнаю все больше и больше, спасиб
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас