Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера Empire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, kracavchika_ сказал:

Ник этого игрока Ecstazy

Он всем угрожает застроить дом

Не думаю что ты сам понимаешь о чем пишешь, они не тимейты, и его нет ни в одном рг

Изменено пользователем artemkaDA
Опубликовано:
11 часов назад, Listotsvet сказал:

Наказать его за это

Тебя кастируют за такое

13 часов назад, kracavchika_ сказал:

Ник этого игрока Ecstazy

Тише будь слабое 

Опубликовано:
30.01.2025 в 18:43, Helspen сказал:

У тебя в рг есть люди, которые юзают баги, а также среди них причиняет вред серверу(так еще и был забанен за деанон), отличная пачка.

Мы не в ответе за того, кого приручили)))

31.01.2025 в 08:48, kracavchika_ сказал:

Ник этого игрока Ecstazy

Ты бы хоть изначально рг посмотрел, а потом писал уже... 

Опубликовано:
2 часа назад, Jordan_Monko123 сказал:

Мы не в ответе за того, кого приручили)))

Вообще-то в ответе, особенно владелец РГ.

Опубликовано:
1 час назад, Helspen сказал:

Вообще-то в ответе, особенно владелец РГ.

Ну, я не властна над тем, что делает игрок (тем более, в мое отсутствие). Если простых слов и предупреждений для него недостаточно, это в первую очередь его ответственность, а не моя, не я же сподвигла его нарушать🤭

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Elis_Eve сказал:

Ну, я не властна над тем, что делает игрок (тем более, в мое отсутствие). Если простых слов и предупреждений для него недостаточно, это в первую очередь его ответственность, а не моя, не я же сподвигла его нарушать🤭

И тем не менее, если, скажем, участник рг поставит некорректную табличку в регионе, то наказание получит именно владелец, также, @Helspen, ты не помнишь, за дюпаные вещи в регионе банили всех?

Изменено пользователем ZLIDEN
Опубликовано:

За хранение дюп вещей сносили либо фулл рг, либо банились все аккаунты, теряя доступ к региону всем, кроме выше Администрации.

И банились все аккаунты конкретно рг

1 час назад, Elis_Eve сказал:

Но при этом, ты будешь нести ответственность за тех, кто был добавлен в твой рг, неважно, дюпал он, вредил проекту(в этом случае советую либо забыть о человеке, либо о должности), или строил/ставил таблички, наказание понесешь ты, но если сможешь доказать, кто ставил таблички там, то окей, а так в любом случае банится владелец.

Опубликовано:

Против! Она сама говорит что не властна что-то сделать,  думаете она забанит своего тимейта дюпера, она же не справится с ситуацией, она будет необъективной,  или живи одна подавайся на хелпера, или живи с дюпером !, ничего личного пупсик😘

Опубликовано:
39 минут назад, Amazonka_ сказал:

Против! Она сама говорит что не властна что-то сделать

Ну, на данный момент я не обладаю никакими правами, кроме как словесно попросить его не нарушать, остальное лежит на плечах тех, у кого есть власть, в виду имелся как раз-таки этот момент.
Тут чувак просто прописан в рг из которого его кикнуть две минуты. Были бы у меня скрины нарушений В МОМЕНТЕ, были бы жб соответственно, но я не маман, я не сижу около него по кд и не вижу его kill in hom'ы и тп, но и сам факт их существования не отрицаю так-как баны все же прилетают. Может, мне начать летать за ним хвостиком? У меня ж своих дел нет видимо, так хоть жб появятся :)

41 минуту назад, Amazonka_ сказал:

или живи с дюпером

С каждым днем узнаю все больше и больше, спасиб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...