Ecstazy Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, swdsbro сказал: Не устали ссориться? хз, такую веселуху пропускаешь. Неси попкорн, она ток разогрелась, ща будет базу видавать а потом её форумник откиснет. Такая веселуха
Amazonka_ Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) 31 минуту назад, Ecstazy сказал: жесть, я правда плохой? тебе льстят что ты хороший, ты кусок прикола 19 минут назад, Ecstazy сказал: хз, такую веселуху пропускаешь. Неси попкорн, она ток разогрелась, ща будет базу видавать а потом её форумник откиснет. Такая веселуха я еще не разогревалась , зачем ты этого не стоишь ! Изменено 8 февраля пользователем Amazonka_
Ecstazy Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 12 минут назад, Amazonka_ сказал: тебе льстят что ты хороший, ты кусок прикола я еще не разогревалась , зачем ты этого не стоишь ! да всё рот офни
Amazonka_ Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Ecstazy сказал: да всё рот офни не ной нытик, захлопнись!
Ecstazy Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) Только что, Amazonka_ сказал: не ной нытик, захлопнись! Да ало рот закрой, не обращайся ко мне. Просто возьми и закрой рот пока я тебя шампунить не начал Изменено 8 февраля пользователем Ecstazy
Amazonka_ Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Ecstazy сказал: Да ало рот закрой, не обращайся ко мне. Просто возьми и закрой рот пока я тебя шампунить не начал да не пиши мне! интересно шампунь от блох, ты бы помылся
Ecstazy Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) Только что, Amazonka_ сказал: да не пиши мне! интересно шампунь от блох, ты бы помылся Я щас в магазине куплю цепь и замок, сначала заставлю его облизивать. А потом обмотаю твою голову цепью, пойду закину один конец на дуб, натяну так чтобы твоя пустая голова и твоё гнилое тело весело. Возьму большую дубинку и буду бить тебя пока не будут отпадать конечности Кстати, сижу, ем креветочки с сырным соусом и смеюсь с того, что ты пишешь. Изменено 8 февраля пользователем Ecstazy
Ecstazy Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Amazonka_ сказал: Да ты еще и больной на голову!), иди лечи голову шизик, фантазия у тебя богатая как раз в психушках таких держат в смерительных рубашках ааахахах, денег дать в долг, а то не хватит на твои бурные фантазии) всё, заткнись
Amazonka_ Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Ecstazy сказал: всё, заткнись заткни меня, слабо, слабак!
Jordan_Monko123 Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, swdsbro сказал: Не устали ссориться? Как это смешно)))
Ecstazy Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Jordan_Monko123 сказал: Как это смешно))) кринж девачка наваливает а теперь берём и переходим сюда
Amazonka_ Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, Jordan_Monko123 сказал: Как это смешно))) еще один кусок прикола вылез, обиженка наша , не пиши мне нытик, имей достоинство или ты баба Jordan_Monko123 1
Ecstazy Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Amazonka_ сказал: еще один кусок прикола вылез, обиженка наша , не пиши мне нытик, имей достоинство или ты баба ба ба ба,а почему не ма ма ма? или па па па? Давай сделай лучше так иди сп ат ь де во ч ка ма ле нь ка я
Jordan_Monko123 Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 15 минут назад, Amazonka_ сказал: еще один кусок прикола вылез, обиженка наша , не пиши мне нытик, имей достоинство или ты баба Мне откровенно лень продолжать этот разговор. Ты отвечаешь бессмысленными словами на мои факты, даже не пытаясь их опровергнуть. В итоге ты просто приняла их, ничего не сказав в ответ. Хватит пытаться привлечь моё внимание.
Ecstazy Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Только что, Jordan_Monko123 сказал: Мне откровенно лень продолжать этот разговор. Ты отвечаешь бессмысленными словами на мои факты, даже не пытаясь их опровергнуть. В итоге ты просто приняла их, ничего не сказав в ответ. Хватит пытаться привлечь моё внимание. Йоуууу
Elis_Eve Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля (изменено) 4 часа назад, Amazonka_ сказал: ну ты можешь посмотреть одного твой тиммейт, он себе этим статус поднимает ник Ecstazy , vvvxfw, шампунь ну ты и сама знаешь , тогда о чем речь Окак, Эмоций уже и дома у меня прописался и место тиммейта занял, пока я не вижу, вот так новости. Ну-ка, я тебя домой хоть раз тепала вообще? @Ecstazy Изменено 9 февраля пользователем Elis_Eve
Listotsvet Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 5 часов назад, swdsbro сказал: Не устали ссориться? +, не засоряйте чат фигнёй
Ecstazy Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 8 часов назад, Elis_Eve сказал: Окак, Эмоций уже и дома у меня прописался и место тиммейта занял, пока я не вижу, вот так новости. Ну-ка, я тебя домой хоть раз тепала вообще? @Ecstazy не-а
artemkaDA Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля (изменено) 09.02.2025 в 01:05, Amazonka_ сказал: Понимаю сама работаю, да я не переживаю, просто ты связалась ни с теми людьми, малолетними нытиками, которые любят только гадить и причинять вред проекту, они выводят игрока на конфликт мешая игровому процессу, игрока банят и игроки уходят на другой сервер или другой игровой проект, онлайн уменьшается играть скоро будет некому только модеры и останутся, ну ты можешь посмотреть одного твой тиммейт, он себе этим статус поднимает ник Ecstazy , vvvxfw, шампунь ну ты и сама знаешь , тогда о чем речь для справочки, ни одного из указанных ников, нету в рг. Да и в принципе из участников рг (ну и владельца) никто не дюпает на импаире, как и на всём проекте Изменено 10 февраля пользователем artemkaDA
Ecstazy Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 3 часа назад, artemkaDA сказал: для справочки, ни одного из указанных ников, нету в рг. Да и в принципе из участников рг (ну и владельца) никто не дюпает на импаире, как и на всём проекте Йоууу
Amazonka_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 30.01.2025 в 20:43, Helspen сказал: У тебя в рг есть люди, которые юзают баги, а также среди них причиняет вред серверу(так еще и был забанен за деанон), отличная пачка. о чем речь, сам модератор об этом пишет! Helspen 1
Ecstazy Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 41 минуту назад, Amazonka_ сказал: о чем речь, сам модератор об этом пишет! О нитт!!! Как же так
Amazonka_ Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 30.01.2025 в 20:43, Helspen сказал: У тебя в рг есть люди, которые юзают баги, а также среди них причиняет вред серверу(так еще и был забанен за деанон), отличная пачка. Хелспен сначала напишет, а потом в кусты , интересно кого он напугался хихихи, под своим же сообщением дизлайк поставил ой не могу
Ecstazy Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 16 минут назад, Amazonka_ сказал: Хелспен сначала напишет, а потом в кусты , интересно кого он напугался хихихи, под своим же сообщением дизлайк поставил ой не могу хихихи, ой девочки вы упали, хихихи mimimimi_89 1
Рекомендованные сообщения