lawrenovyoyo Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 11 часов назад, babe сказал: о нет нуп руслан!!!! чо рял с ямми? хз я даже не знаю как ямми выглядит хих если ты думаешь, что я плачу из-за потери кирки, то спроси У ВНОВЬ вашего друга фликза АКА марууонга плакала ли я когда он слил аккич()(() я с ним не общ если че анлаки
babe Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 5 часов назад, lawrenovyoyo сказал: я с ним не общ если че анлаки ты и со мной не общ, но откуда то знаешь что плаки плаки)
Sweyzuk Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 10 часов назад, babe сказал: ты и со мной не общ, но откуда то знаешь что плаки плаки) а со мной поя общаца не хочеш
willdieyoung Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 2 часа назад, Sweyzuk сказал: а со мной поя общаца не хочеш Чел когда на меня жб за лупер и есп зальешь . Я же мерзкий игрок в стиле пвп с читом хахах
babe Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 6 часов назад, Sweyzuk сказал: а со мной поя общаца не хочеш ты кто вообще
______ Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 22.01.2025 в 01:19, babe сказал: если ты думаешь, что я плачу из-за потери кирки, то спроси У ВНОВЬ вашего друга фликза АКА марууонга плакала ли я когда он слил аккич()(() ты домой в слезах бежала в надежде спасти аккаунт
babe Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 12 минут назад, ______ сказал: ты домой в слезах бежала в надежде спасти аккаунт домой? а ниче что я как раз из дома выходила 0_о
sillly Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Закрыто. Спорные моменты. Идёшь назад, пролагиваешь, не наводишься.
Рекомендованные сообщения