Angel_adaggG Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1. Желаемая должность — Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее 48 часов): 70 дн. 19 ч. 3. Ник в игре: angeL_adaggG. 4. Настоящее имя: Артем. 5. Возраст: 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): К сожалению, опыта нет, но есть большое желание получить его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — От одного до четырёх часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве): 19:00-23:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, укажите фактическое место проживания и предыдущее: Россия, Стерлитамак. 10. Почему вы хотите занять эту должность? — Причина, по которой я хочу стать хелпером, заключается в том, чтобы помогать игрокам бороться с нарушителями и помочь администрации в борьбе с нарушителями чата. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? — Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе: Я студент 1 курса колледжа, специальности юриспруденция. Друзья говорят обо мне, что я добрый, искренний, общительный, не конфликтный. В свободное от учебы время я провожу, играя в игры или гуляю с друзьями. 13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id373960742 Изменено 8 часов назад пользователем Angel_adaggG
Refleksovich Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Норм, но мало чо та. Изменено 8 часов назад пользователем Refleksovich Angel_adaggG 1
FUCCELLO Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Just now, Refleksovich said: Норм, но мало чо та. да мне лень было я в основном в доту играл мне же не вписывать это в опыт модерирования
Angel_adaggG Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: да мне лень было я в основном в доту играл мне же не вписывать это в опыт модерирования xd))
Alore Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, Angel_adaggG сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? — Причина по которой я хочу стать Хелпером, заключается в том, чтобы помогать игрокам бороться с нарушителями и помочь администрации в борьбе с нарушителями чата. Перед "причина, по которой" нужна запятая. Хелпером лучше написать тут с маленькой буквы 5 минут назад, Angel_adaggG сказал: 13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id373960742 . Тут точка лишняя
unmei Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, Angel_adaggG сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): К сожалению, опыта нет, но есть большое желание получить его на данном проекте. 6 минут назад, Angel_adaggG сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? — Причина по которой я хочу стать Хелпером, заключается в том, чтобы помогать игрокам бороться с нарушителями Возможно, мне кажется, но ты немного списал + пропущена запятая Скрытый текст Изменено 8 часов назад пользователем unmei silentfxxlings 1
Refleksovich Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, FUCCELLO сказал: да мне лень было я в основном в доту играл мне же не вписывать это в опыт модерирования тож верно
silentfxxlings Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, unmei сказал: Возможно, мне кажется, но ты немного списал + пропущена запятая Показать содержимое unmei 1
Angel_adaggG Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, Alore сказал: Перед "причина, по которой" нужна запятая. Хелпером лучше написать тут с маленькой буквы Тут точка лишняя Спасибо, исправил
Alore Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Пожалуйста, желаю удачи тебе Angel_adaggG 1
IIBeTo4ekk Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, unmei сказал: Возможно, мне кажется, но ты немного списал + пропущена запятая Скрыть содержимое Обидно, когда он у тебя списал, да?
unmei Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, IIBeTo4ekk сказал: Обидно, когда он у тебя списал, да? да.......
IIBeTo4ekk Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, unmei сказал: да....... Как же я тебя понимаю
Angel_adaggG Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 15 минут назад, unmei сказал: Возможно, мне кажется, но ты немного списал + пропущена запятая Скрыть содержимое Простите, но я вашу заявку даже не видел и не читал. Никогда Изменено 8 часов назад пользователем Angel_adaggG
unmei Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Angel_adaggG сказал: Не когда
Alore Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Angel_adaggG сказал: Не когда Никогда**
unmei Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Alore сказал: Никогда** ***** Alore 1
Rander_ Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Отказ. Пунктуационные и орфографические ошибки. unmei, Angel_adaggG и Helspen 3
Рекомендованные сообщения