Prototipo Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: это старая версия ему ваня не настраивал надо так
FUCCELLO Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 6 minutes ago, Prototipo said: надо так чо за видюха сфоткай
Prototipo Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 9 минут назад, FUCCELLO сказал: чо за видюха сфоткай почему сфоткать
FUCCELLO Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января On 1/28/2025 at 12:30 AM, Prototipo said: почему сфоткать лунаст попросил
Prototipo Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Только что, FUCCELLO сказал: лунаст попросил я помню его с 30 фпс
FUCCELLO Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 3 minutes ago, Prototipo said: я помню его с 30 фпс не ври у него жесткий комп с года 19 на rtx и процессор там еще интел стоит с разгоном ты врешь
Prototipo Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 12 минут назад, FUCCELLO сказал: не ври у него жесткий комп с года 19 на rtx и процессор там еще интел стоит с разгоном ты врешь он еще в 22 гонял с 3 чанками я помню https://disk.yandex.ru/d/XD0GynCxrrYYaA
FUCCELLO Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 2 minutes ago, Prototipo said: он еще в 22 гонял с 3 чанками я помню https://disk.yandex.ru/d/XD0GynCxrrYYaA это не его рек это отенка
Prototipo Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Только что, FUCCELLO сказал: это не его рек это отенка viea это его акк и он сидел там
FUCCELLO Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 1 minute ago, Prototipo said: viea это его акк и он сидел там это передача передача там демус сидел я помню
Prototipo Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января я же говорил что в 22 у него еще не было пк
FUCCELLO Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января Just now, Prototipo said: я же говорил что в 22 у него еще не было пк это не он
Prototipo Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: это не он ОН
FUCCELLO Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 2 minutes ago, Prototipo said: ОН да нет не придумывай леша бы не общался с тобой у него в голове в 22 токо призон был с игрой на 3060
Prototipo Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: да нет не придумывай леша бы не общался с тобой у него в голове в 22 токо призон был с игрой на 3060 он мне писал за в заявках +
FUCCELLO Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 2 minutes ago, Prototipo said: он мне писал за в заявках + он перепутал конец с началом ему не привыкать а за в заявках он писал потому что я просил
Prototipo Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Только что, FUCCELLO сказал: он перепутал конец с началом ему не привыкать а ты вообще говорил про 2019 значит я прав Только что, FUCCELLO сказал: а за в заявках он писал потому что я просил неправда
FUCCELLO Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 12 minutes ago, Prototipo said: а ты вообще говорил про 2019 значит я прав я немного просчитался 12 minutes ago, Prototipo said: неправда не ври
Рекомендованные сообщения