spyshe18plus Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 5 ч. 25 мин. 7 сек. Ник в игре - AmAm. Настоящее имя - Вадим. Возраст - 21. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, ранее занимал пост главного администратора на этом проекте. Подтвердить может Главная Администрация Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 22:00 - 04:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Сочи. Почему вы хотите занять эту должность? - Как я уже писал, несколько месяцев назад я занимал должность главного администратора и, думаю, замечательно справлялся со своими обязанностями. Вернувшись на проект, я был удивлён тому, насколько неуважительно игроки стали общаться друг с другом. Хочу помочь этому серверу и вновь пройти весь путь от хелпера до главного администратора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я обычный парень. В данный момент проживаю в городе Сочи и занимаюсь предпринимательской деятельностью. Люблю такие игры, как Minecraft, Counter-Strike 2, Roblox и многие другие. В хороших отношениях с игроком CHEN. Этот парень может многое обо мне рассказать, и это будут только хорошие слова. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id776153882 Lina, Hydra, ilyafx и 3 других 5 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, spyshe18plus сказал: Да, ранее занимал пост главного администратора на этом проекте. Силён Чел, по кайфу вообще живёшь Изменено 7 часов назад пользователем AHUMELLIKA
bloodbarf Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, HeSwaka сказал: Ручаюсь за него Спасибо
HeSwaka Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Плохого хелпера амамом не назовут Он вчера купил мне квартиру и подарил какой то кайзерфрукт, вроде какой то экзотический фрукт
HeSwaka Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Еще он много говорил что-то про какой то майнер! Звучит что он очень сильно увлекается майнкрафтом
Refleksovich Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 30 миллионов сами себя не заработают, придётся идти на хелпера, чтобы продать аккаунт
hoshiyori Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад на такой продаже даже 5к не отрбьешь
mistresss Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад почему строчка про чена есть а про меня нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас