Перейти к публикации

С чистого листа...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю: решил я спонтанно зайти на форум моего любимого ранее проекта VimeWorld, листаю страницы: вот блин, опять ничего интересного! И что же я вижу дальше? Заявку от Вадима Спушева! Сразу же нахлынули положительные эмоции: какой же это хороший человек, он явно достоин получить эту должность, он будет достойно следить за всеми нарушителями! Само собой, я за. 

Опубликовано:
1 час назад, asawas сказал:

Рассказываю: решил я спонтанно зайти на форум моего любимого ранее проекта VimeWorld, листаю страницы: вот блин, опять ничего интересного! И что же я вижу дальше? Заявку от Вадима Спушева! Сразу же нахлынули положительные эмоции: какой же это хороший человек, он явно достоин получить эту должность, он будет достойно следить за всеми нарушителями! Само собой, я за. 

в смысле "ранее"

Опубликовано:
21 минуту назад, MatveyStarhook сказал:

Против

Добрый день! Благодарю вас за ответ в моей теме. Если вас не затруднит, хотел бы прочесть более развёрнутый ответ и узнать причину вашего недовольства моей заявкой.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, ser1706_Fujiwara сказал:

уиь имиьу иь уиь миьу иь собака уиьм иуьи циуь миь на уимь чен уиьм ьуиьиьу иь пес
https://imgur.com/HpOQ6YD

как обычно четко подметил но оск лишний

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:
4 часа назад, spyshe18plus сказал:

Добрый день! Благодарю вас за ответ в моей теме. Если вас не затруднит, хотел бы прочесть более развёрнутый ответ и узнать причину вашего недовольства моей заявкой.

Привет! Да, конечно:

1. Недостаточно опыта для заявленной должности
  2. Время игры слишком позднее - с 22:00 до 04:00 неудобно для работы в чате или поддержки игроков.
  3. Неопределенность в отношениях с игроком CHEN - неясно, какие именно качества этот игрок может подтвердить.
  4. Упоминание предпринимательской деятельности не имеет отношения к желаемой должности.
  • Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...