Refleksovich Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 7 часов назад, hoshiyori сказал: на такой продаже даже 5к не отрбьешь 5000/30.000.000
seeyourtears Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад кидаю краба спасибо за детство, легенда
cittale Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1. кандидат смешной 2. подается с украденного аккаунта демастера
Sue Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Ия за 12 часов назад, lunarlina сказал: ето был приятель моей лп… Знакомый товарищ
asawas Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Рассказываю: решил я спонтанно зайти на форум моего любимого ранее проекта VimeWorld, листаю страницы: вот блин, опять ничего интересного! И что же я вижу дальше? Заявку от Вадима Спушева! Сразу же нахлынули положительные эмоции: какой же это хороший человек, он явно достоин получить эту должность, он будет достойно следить за всеми нарушителями! Само собой, я за.
AmAm Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 13 часов назад, HeSwaka сказал: Зааааа Ручаюсь за него спасибо)
o_O__________O_o Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, asawas сказал: Рассказываю: решил я спонтанно зайти на форум моего любимого ранее проекта VimeWorld, листаю страницы: вот блин, опять ничего интересного! И что же я вижу дальше? Заявку от Вадима Спушева! Сразу же нахлынули положительные эмоции: какой же это хороший человек, он явно достоин получить эту должность, он будет достойно следить за всеми нарушителями! Само собой, я за. в смысле "ранее"
AmAm Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 14 часов назад, ilyafx сказал: Удачи ам ам!!! спасибо 14 часов назад, spyshe18plus сказал: Ник в игре - AmAm. в смысле…
ser1706_Fujiwara Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, MatveyStarhook сказал: Против Fake
spyshe18plus Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 21 минуту назад, MatveyStarhook сказал: Против Добрый день! Благодарю вас за ответ в моей теме. Если вас не затруднит, хотел бы прочесть более развёрнутый ответ и узнать причину вашего недовольства моей заявкой.
Alore Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, ser1706_Fujiwara сказал: Fake Ser
ser1706_Fujiwara Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад уиь имиьу иь уиь миьу иь собака уиьм иуьи циуь миь на уимь чен уиьм ьуиьиьу иь пес https://imgur.com/HpOQ6YD
Kydze Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, ser1706_Fujiwara сказал: уиь имиьу иь уиь миьу иь собака уиьм иуьи циуь миь на уимь чен уиьм ьуиьиьу иь пес https://imgur.com/HpOQ6YD как обычно четко подметил но оск лишний Изменено 5 часов назад пользователем Kydze
Alore Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, ser1706_Fujiwara сказал: уиь имиьу иь уиь миьу иь собака уиьм иуьи циуь миь на уимь чен уиьм ьуиьиьу иь пес https://imgur.com/HpOQ6YD @_CHEN_
Euro Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 16 часов назад, spyshe18plus сказал: В хороших отношениях с игроком CHEN. Самое главное
MatveyStarhook Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, spyshe18plus сказал: Добрый день! Благодарю вас за ответ в моей теме. Если вас не затруднит, хотел бы прочесть более развёрнутый ответ и узнать причину вашего недовольства моей заявкой. Привет! Да, конечно: Недостаточно опыта для заявленной должности Время игры слишком позднее - с 22:00 до 04:00 неудобно для работы в чате или поддержки игроков. Неопределенность в отношениях с игроком CHEN - неясно, какие именно качества этот игрок может подтвердить. Упоминание предпринимательской деятельности не имеет отношения к желаемой должности.
Rander_ Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Отказ. Hydra, AHUMELLIKA, KipkalFot и 4 других 6 1
Рекомендованные сообщения