Leg1tKovAndr Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) На сервере, буквально, писал в глобальном чате пословицы, изменяя одно из слов на слово "чушпан" (Важно! НЕ привязано ни к какой личности. Повторял известный мем с матерными высказываниями, но изменил слово, дабы не нарушать правила сервера). Делал это ради забавы, с начавшейся постиронии с другими игроками сервера, цитировавшими иронично сериал "Слово пацана". Всё в чате являлось диалогом и не имело противоречий со стороны других игроков. Считаю, что данные высказывания никак не противоречат ни одному правилу сервера и расцениваю этот мут, как необоснованный, а причина, обозначенная, как "Неадекватное поведение" вообще не попадает ни под одно правило сервера. Модератор Stozeks по моему мнению является непрофессиональным и уже не раз замечен в попытках выдать мут по любой, чуть связанной с нестандартным общением, теме. Имею личные (кроме как косвенные наблюдения, ничем не обоснованные) наблюдения, что Stozeks общается с некоторыми игроками сервера и превышает свои полномочия по их просьбе (на одном из скринов это можно заметить: вверху язвительное сообщение "не проверить ли мне пару жалоб на форуме", после слов одного из игроков, под ником "Веселун4ик", что мне сейчас "устроит мут"). Надеюсь на понимание сверху и прошу взять на контроль деятельность модератора Stozeks. Считаю, что как единственный активный (только в ночное время) персонал превышает свои полномочия, не знает правил (либо целенаправленно мутит без причин, зная правила) и не имеет уважения у многих игроков сервера из-за своего "возвышенного" поведения. P.S. Не работает вставка фотографий через кнопку "Изображения по ссылке", поэтому вставляю фотографии через Яндекс диск ссылкой: https://disk.yandex.ru/d/woNY8IvGxUryiw Изменено 4 часа назад пользователем Leg1tKovAndr
Alore Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Ознакомься - https://forum.vimeworld.com/topic/1336965-форма-подачи-жалобы-на-персонал-update-27102024/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас