Перейти к публикации

Stozeks выдал мут по необоснованной причине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На сервере, буквально, писал в глобальном чате пословицы, изменяя одно из слов на слово "чушпан" (Важно! НЕ привязано ни к какой личности. Повторял известный мем с матерными высказываниями, но изменил слово, дабы не нарушать правила сервера). Делал это ради забавы, с начавшейся постиронии с другими игроками сервера, цитировавшими иронично сериал "Слово пацана". Всё в чате являлось диалогом и не имело противоречий со стороны других игроков.

Считаю, что данные высказывания никак не противоречат ни одному правилу сервера и расцениваю этот мут, как необоснованный, а причина, обозначенная, как "Неадекватное поведение" вообще не попадает ни под одно правило сервера. Модератор Stozeks по моему мнению является непрофессиональным и уже не раз замечен в попытках выдать мут по любой, чуть связанной с нестандартным общением, теме. 

Имею личные (кроме как косвенные наблюдения, ничем не обоснованные) наблюдения, что Stozeks общается с некоторыми игроками сервера и превышает свои полномочия по их просьбе (на одном из скринов это можно заметить: вверху язвительное сообщение "не проверить ли мне пару жалоб на форуме", после слов одного из игроков, под ником "Веселун4ик", что мне сейчас "устроит мут"). 

Надеюсь на понимание сверху и прошу взять на контроль деятельность модератора Stozeks. Считаю, что как единственный активный (только в ночное время) персонал превышает свои полномочия, не знает правил (либо целенаправленно мутит без причин, зная правила) и не имеет уважения у многих игроков сервера из-за своего "возвышенного" поведения.

P.S. Не работает вставка фотографий через кнопку "Изображения по ссылке", поэтому вставляю фотографии через Яндекс диск ссылкой:  https://disk.yandex.ru/d/woNY8IvGxUryiw

Изменено пользователем Leg1tKovAndr
7 часов назад, Leg1tKovAndr сказал:

P.S. Не работает вставка фотографий через кнопку "Изображения по ссылке", поэтому вставляю фотографии через Яндекс диск ссылкой:  https://disk.yandex.ru/d/woNY8IvGxUryiw

1. Открыть сайт Имгур

2. Залить скриншот

3. ПКМ по скриншоту

4. "Открыть изображение в новой вкладке" -> Скопировать ссылку

5. Открыть жалобу

6. Добавить спойлер

7. Ctrl+V

profit💫

Изменено пользователем ZLIDEN

К твоему сведению, любое оскорбление (а "чушпан" - это оскорбление) , даже если оно написано без привязки к личности, одним словом, наказуемо и карается мутом, песни относятся к этому же случаю. 

Также уточню, что 7 сообщений, не имеющих смысла, в т.ч песни, частушки, фристайл и пр. карается мутом за Оффтоп на сутки (подробнее Здесь)

Также скриншоты заливаются не с экрана телефона, а через кнопку F2 на сервере, а потом легко находятся следующим способом: 

1. Win+R -> 2. Appdata -> 3. Roaming -> 4. Vimeworld -> 5. Anarchy -> 6. screenshots

Кроме темы, указанной выше, рекомендую ознакомиться с Этой

Изменено пользователем ZLIDEN
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...