Перейти к публикации

Заявление на должность: Хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер MiniGames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 512.32 ч

Ник в игре - Pro_Tachi_Tachi

Настоящее имя - Матвей

Возраст - 17.8

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть небольшой опыт в игровой сфере. Я был руководителем серверов DM и AWP в игре Counter-Strike: Global Offensive, а также модератором данных серверов. Помимо сферы игр, я являюсь главным директором (не ИП, еще не открыл) StarHook Media, где работаю с 20 людьми, разделенными на команды. Я также волонтер, занимался организацией мероприятий и работой в воспитательной деятельности. Из людей, кто мог бы подтвердить мой опыт на серверах CS:GO, есть 2-3 друга из моего города. Мой опыт в жизненной деятельности - жители моего города, друзья, родные

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-12 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 - 20/23:00 (Перерывы на учебу, а так же на работу) 

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Фактическое место проживания: Кемеровская обл., Белово. Прописка на данный момент - г. Томск

Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность я хочу занять, потому что уважаю ваш игровой проект и верю в его потенциал на протяжении 5-6 лет игры. Я считаю, что смогу внести хороший вклад в проект, не только следя за порядком на серверах, а также в медиа-контенте! Помимо должности хелпера, я желаю активно проводить мероприятия на данном проекте и снимать контент разных видов.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе -Меня зовут Матвей. Я сибиряк :) Я очень общительный и креативный человек. Моя жизнь полна активности, так как мне не сидится на одном месте или направлении. Сейчас я активно руковожу большой командой веб-разработчиков, дизайнеров и разработчиков мультимедийных приложений, и, конечно, сам являюсь графическим дизайнером (выигрывал золотые места в "2021/2022 Дизайн — это жизнь"), специализируясь на современном минималистичном дизайне. Также я веб-верстальщик и интернет-маркетолог. Если говорить короче, то я очень креативный и добрый человек :) Раньше также был ведущим волонтером своего родного города Белово. Сейчас учусь на 2-ом курсе в Томском Техникуме <3

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id814736971

Опубликовано:
4 часа назад, Helspen сказал:

Страна не указана

Ошибочка, извините <3 А так, проживаю в России, Сибирь

4 часа назад, bloodbarf сказал:

Хотел бы поинтересоваться, данное оскорбление когда было написано: Дата / Время

Опубликовано:
4 часа назад, bloodbarf сказал:

27.12.2024

Все, хорошо. Просто недопонимание вышло с моей стороны, в связи с датой публикации жалобы
Спасибо за ответ <3

Опубликовано:
1 час назад, MatveyStarhook сказал:

Возраст - 17.8

Лучше указывать полный возвраст без месяцев

Помимо сферы игр

Помимо игровой сферы*

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Фактическое место проживания: Кемеровская обл., Белово. Прописка на данный момент - г. Томск

Нужно указать страну

Данную должность я хочу занять, потому что уважаю ваш игровой проект и верю в его потенциал на протяжении 5-6 лет игры.

Странное предложение

Напишите немного о себе -Меня зовут Матвей.

После тире должен быть пробел

приложений,

Лишняя запятая

Опубликовано:
4 часа назад, Alore сказал:

Помимо игровой сферы*

На наличие орфографической ошибки - не играет роль построение слов в предложении. Спасибо за предоставленное мнение <3

Опубликовано:
5 часов назад, Alore сказал:

Лучше указывать полный возвраст без месяцев

Я учту это в следующих заявлений, если на то, будет надобность. Спасибо за предоставленное мнение <3

Опубликовано:
5 часов назад, KipkalFot сказал:

Против

Если не сложно, хотел бы услышать Ваше мнение. Спасибо за предоставленное мнение <3

5 часов назад, saxue сказал:

Удачи

Большое спасибо, но скорее всего сыграет роль общественное мнение. Надеюсь на отклик от Администратора. Спасибо за предоставленное мнение <3

Опубликовано:
4 часа назад, Alore сказал:

Желаю тебе удачи!

Большое спасибо! Ваше пожелание - в глазах искорки <3

4 часа назад, Helspen сказал:

Отклонит, потому что с последнего нарушения не прошел месяц.

Вот как, хорошо! В следующий раз буду внимательнее и вежливее. Спасибо за предоставленное мнение <3 

Опубликовано:
4 часа назад, Refleksovich сказал:

Против, ты нетерпеливый.

Хотел бы выделить промежуточный срок подачи заявления "2 Недели"
Данное заявление я отправил, во исправление ранее поданного заявления. 
Промежуточный срок 1 месяц

4 часа назад, Lafite сказал:

Не по форме 

Хотел бы поинтересоваться, что именно было не по форме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...