MatveyStarhook Опубликовано: В среду в 10:21 Опубликовано: В среду в 10:21 Желаемая должность - Хелпер MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 512.32 ч Ник в игре - Pro_Tachi_Tachi Настоящее имя - Матвей Возраст - 17.8 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть небольшой опыт в игровой сфере. Я был руководителем серверов DM и AWP в игре Counter-Strike: Global Offensive, а также модератором данных серверов. Помимо сферы игр, я являюсь главным директором (не ИП, еще не открыл) StarHook Media, где работаю с 20 людьми, разделенными на команды. Я также волонтер, занимался организацией мероприятий и работой в воспитательной деятельности. Из людей, кто мог бы подтвердить мой опыт на серверах CS:GO, есть 2-3 друга из моего города. Мой опыт в жизненной деятельности - жители моего города, друзья, родные Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-12 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 - 20/23:00 (Перерывы на учебу, а так же на работу) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Фактическое место проживания: Кемеровская обл., Белово. Прописка на данный момент - г. Томск Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность я хочу занять, потому что уважаю ваш игровой проект и верю в его потенциал на протяжении 5-6 лет игры. Я считаю, что смогу внести хороший вклад в проект, не только следя за порядком на серверах, а также в медиа-контенте! Помимо должности хелпера, я желаю активно проводить мероприятия на данном проекте и снимать контент разных видов. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе -Меня зовут Матвей. Я сибиряк :) Я очень общительный и креативный человек. Моя жизнь полна активности, так как мне не сидится на одном месте или направлении. Сейчас я активно руковожу большой командой веб-разработчиков, дизайнеров и разработчиков мультимедийных приложений, и, конечно, сам являюсь графическим дизайнером (выигрывал золотые места в "2021/2022 Дизайн — это жизнь"), специализируясь на современном минималистичном дизайне. Также я веб-верстальщик и интернет-маркетолог. Если говорить короче, то я очень креативный и добрый человек :) Раньше также был ведущим волонтером своего родного города Белово. Сейчас учусь на 2-ом курсе в Томском Техникуме <3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id814736971
Helspen Опубликовано: В среду в 10:26 Опубликовано: В среду в 10:26 4 минуты назад, MatveyStarhook сказал: Возраст - 17.8 Страна не указана MatveyStarhook 1
bloodbarf Опубликовано: В среду в 10:28 Опубликовано: В среду в 10:28 недавнее нарушение https://forum.vimeworld.com/topic/1355492-123/#comment-7132086 MatveyStarhook 1
MatveyStarhook Опубликовано: В среду в 10:31 Автор Опубликовано: В среду в 10:31 4 часа назад, Helspen сказал: Страна не указана Ошибочка, извините <3 А так, проживаю в России, Сибирь 4 часа назад, bloodbarf сказал: недавнее нарушение https://forum.vimeworld.com/topic/1355492-123/#comment-7132086 Хотел бы поинтересоваться, данное оскорбление когда было написано: Дата / Время
bloodbarf Опубликовано: В среду в 10:36 Опубликовано: В среду в 10:36 5 минут назад, MatveyStarhook сказал: Дата / Время 27.12.2024
MatveyStarhook Опубликовано: В среду в 10:41 Автор Опубликовано: В среду в 10:41 4 часа назад, bloodbarf сказал: 27.12.2024 Все, хорошо. Просто недопонимание вышло с моей стороны, в связи с датой публикации жалобы Спасибо за ответ <3
MatveyStarhook Опубликовано: В среду в 10:49 Автор Опубликовано: В среду в 10:49 4 часа назад, Kydze сказал: исправь все ошибки Не вижу в своем заявлении орфографические ошибки.
Refepi Опубликовано: В среду в 11:54 Опубликовано: В среду в 11:54 1 час назад, MatveyStarhook сказал: Не вижу в своем заявлении орфографические ошибки. Плохо что не видишь MatveyStarhook и Airis 1 1
reasonn Опубликовано: В среду в 11:56 Опубликовано: В среду в 11:56 1 час назад, MatveyStarhook сказал: Прописка на данный момент - г. Томск ахахаха
Alore Опубликовано: В среду в 12:05 Опубликовано: В среду в 12:05 1 час назад, MatveyStarhook сказал: Возраст - 17.8 Лучше указывать полный возвраст без месяцев 1 час назад, MatveyStarhook сказал: Помимо сферы игр Помимо игровой сферы* 1 час назад, MatveyStarhook сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Фактическое место проживания: Кемеровская обл., Белово. Прописка на данный момент - г. Томск Нужно указать страну 1 час назад, MatveyStarhook сказал: Данную должность я хочу занять, потому что уважаю ваш игровой проект и верю в его потенциал на протяжении 5-6 лет игры. Странное предложение 1 час назад, MatveyStarhook сказал: Напишите немного о себе -Меня зовут Матвей. После тире должен быть пробел 1 час назад, MatveyStarhook сказал: приложений, Лишняя запятая
MatveyStarhook Опубликовано: В среду в 12:52 Автор Опубликовано: В среду в 12:52 5 часов назад, reasonn сказал: ахахаха Ничего смешного в данном сообщение не вижу
MatveyStarhook Опубликовано: В среду в 13:05 Автор Опубликовано: В среду в 13:05 4 часа назад, Alore сказал: Помимо игровой сферы* На наличие орфографической ошибки - не играет роль построение слов в предложении. Спасибо за предоставленное мнение <3
MatveyStarhook Опубликовано: В среду в 13:06 Автор Опубликовано: В среду в 13:06 5 часов назад, Alore сказал: Лучше указывать полный возвраст без месяцев Я учту это в следующих заявлений, если на то, будет надобность. Спасибо за предоставленное мнение <3
MatveyStarhook Опубликовано: В среду в 13:07 Автор Опубликовано: В среду в 13:07 5 часов назад, KipkalFot сказал: Против Если не сложно, хотел бы услышать Ваше мнение. Спасибо за предоставленное мнение <3 5 часов назад, saxue сказал: Удачи Большое спасибо, но скорее всего сыграет роль общественное мнение. Надеюсь на отклик от Администратора. Спасибо за предоставленное мнение <3
Helspen Опубликовано: В среду в 13:09 Опубликовано: В среду в 13:09 Отклонит, потому что с последнего нарушения не прошел месяц.
MatveyStarhook Опубликовано: В среду в 13:10 Автор Опубликовано: В среду в 13:10 4 часа назад, Alore сказал: Желаю тебе удачи! Большое спасибо! Ваше пожелание - в глазах искорки <3 4 часа назад, Helspen сказал: Отклонит, потому что с последнего нарушения не прошел месяц. Вот как, хорошо! В следующий раз буду внимательнее и вежливее. Спасибо за предоставленное мнение <3
MatveyStarhook Опубликовано: В среду в 14:19 Автор Опубликовано: В среду в 14:19 4 часа назад, Refleksovich сказал: Против, ты нетерпеливый. Хотел бы выделить промежуточный срок подачи заявления "2 Недели" Данное заявление я отправил, во исправление ранее поданного заявления. Промежуточный срок 1 месяц 4 часа назад, Lafite сказал: Не по форме Хотел бы поинтересоваться, что именно было не по форме.
Рекомендованные сообщения