Перейти к публикации

Заявление на должность: Хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
31 минуту назад, MatveyStarhook сказал:

Хотел бы выделить промежуточный срок подачи заявления "2 Недели"
Данное заявление я отправил, во исправление ранее поданного заявления. 
Промежуточный срок 1 месяц

Хотел бы поинтересоваться, что именно было не по форме.

Да я вообще про тебя в целом, ты отвечаешь каждому под своей заявкой, реагируешь -rep, если человек пишет против(Ты уже убрал это. Зачем тогда ставил?). Не профессиональное поведение

Изменено пользователем Refleksovich
Опубликовано:
4 часа назад, Refleksovich сказал:

Да я вообще про тебя в целом, ты отвечаешь каждому под своей заявкой, реагируешь -rep, если человек пишет против(Ты уже убрал это. Зачем тогда ставил?). Не профессиональное поведение

Хм, с каких пор "Активное" поведение в созданной теме, является, как таковой проблемой для формальности заявления.
Насчет -rep: хотелось бы ответно знать, почему люди, принципиально видя человека с хорошим энтузиазмом и добрыми намерениями - сразу -rep.
Ты мне судя по всему не первый раз отвечаешь на тему, так как данное высказывание "Да я вообще про тебя в целом" звучит, будто ты меня прекрасно знаешь.
Я бы назвал ранее подавшие заявление на должность, от других людей - не профессионально. Хотя получается так, что твое высказывание "Не профессиональное поведение" оказывается только на моей теме.
Еще раз хотел задеть твои слова "ты отвечаешь каждому под своей заявкой". Люди высказывают свое мнение, по своему желанию и я с радостью читаю их мнение, отвечая на высказанные мнения благодарностью.

Опубликовано:
44 минуты назад, MatveyStarhook сказал:

Хотел бы поинтересоваться, что именно было не по форме.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Фактическое место проживания: Кемеровская обл., Белово. Прописка на данный момент - г. Томск

Опубликовано:
4 часа назад, Lafite сказал:

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Фактическое место проживания: Кемеровская обл., Белово. Прописка на данный момент - г. Томск

А, да конечно. Уже заметил по предыдущим сообщениям к теме. Спасибо за предоставленное мнение <3

Опубликовано:

Отказ.

Орфографические ошибки не только в самой заявке, но и в обычных сообщениях, также в них же наблюдаю за тобой нотки конфликтности. В целом, тебе точно нужна эта должность со всеми обязанностями, которые у тебя уже есть?

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...