spring Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января kapwen XBOCTATUY 22 01 2025 https://www.youtube.com/watch?v=S07m4TjffM4 0:07-0:10 0:15 0:31 0:38 0:53 1:36
brodyagathegod Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января (изменено) опра Изменено 23 января пользователем brodyagathegod
summer Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 7 minutes ago, brodyagathegod said: ща закину опру ты зачем своровал ник у leg1tbanka ?
brodyagathegod Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января Только что, summer сказал: ты зачем своровал ник у leg1tbanka ? у кого?
brodyagathegod Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, summer сказал: понятия не имею чей это аккаунт
brodyagathegod Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января Только что, yelie сказал: понятно же по сообщениям выше что легитбанки Ну ты 14 летний шкет не понял видимо что я имел ввиду
brodyagathegod Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Airis сказал: фулл чит Вот тебе тут точно делать нечего с -100к
yelie Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 3 минуты назад, brodyagathegod сказал: Ну ты 14 летний шкет не понял видимо что я имел ввиду больше раз мой возраст напиши меня же это так задевает
Airis Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 2 minutes ago, brodyagathegod said: -100к Скоро у тебя ^.^
brodyagathegod Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января (изменено) крч че откатил то и залил чита нет можно синей рамкой закрывать 17 часов назад, Airis сказал: Скоро у тебя ^.^ Ты это уже 6 людям сказало Изменено 23 января пользователем brodyagathegod
Airis Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января прикол в том, что я это писала только на форуме
summer Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 14 minutes ago, brodyagathegod said: понятия не имею чей это аккаунт ты у него украл ник
brodyagathegod Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января Только что, summer сказал: ты у него украл ник Как скажешь https://imgur.com/a/dGUksGD ну вот нокаут тотальный хотя я всю игру водил прицелом туда сюда и тим показывал XD
spring Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января Интересно ты всем в этой теме ответишь кто сюда напишет ?
sillly Опубликовано: Во вторник в 18:14 Опубликовано: Во вторник в 18:14 Закрыто. Спорные моменты. Лаги игроков/сервера.
Рекомендованные сообщения