brodyagathegod Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: так у него либо форумник накрученный либо обнуленный, так его ник не является раркой, так что мне пофиг У тебя тоже
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, brodyagathegod сказал: У тебя тоже хаха, у меня то рарка посмотри как мой ник переводится, а у тебя форумник сложно назвать форумником с таким ником как у тебя, ты в какой году то остался с такими никами то?
glam Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад рандомайзер который проиграл всему серверу ты че опять в топике на форуме разнылся что тебя рандомы убивают на классике с лука я не понел
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, glam сказал: рандомайзер который проиграл всему серверу ты че опять в топике на форуме разнылся что тебя рандомы убивают на классике с лука я не понел я так понимаю что у тебя такой же недостаток внимания как у @bbb, идите пообщайтесь может что то общее найдете, мне с вами не интересно общаться
bbb Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад, Amore сказал: я так понимаю что у тебя такой же недостаток внимания как у @bbb, идите пообщайтесь может что то общее найдете, мне с вами не интересно общаться ахах че разнылся
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, bbb сказал: ахах че разнылся я не ною, в данном случае ты ноешь так как у тебя недостаток внимания)
brodyagathegod Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад а это че https://imgur.com/a/QlJgsen Только что, Amore сказал: я не ною, в данном случае ты ноешь так как у тебя недостаток внимания)
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, brodyagathegod сказал: а это че https://imgur.com/a/QlJgsen хаххаха, это что? я никогда такого и не пишу
brodyagathegod Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: хаххаха, это что? я никогда такого и не пишу там еще один скриншот появился глянь ответь че это
Amore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, brodyagathegod сказал: там еще один скриншот появился глянь ответь че это мне на тебя все равно, ты рандом нищавый без форумника и без полного скрина XD
Thoma Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Нет чита, кудзе даже брату мотиватинга проиграет
bbb Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 35 минут назад, Amore сказал: я не ною, в данном случае ты ноешь так как у тебя недостаток внимания) не оправдывайся
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, bbb сказал: не оправдывайся где я то оправдываюсь?) Узнай что это слово значит, а потом после этого пиши его)
bbb Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад, Amore сказал: где я то оправдываюсь?) Узнай что это слово значит, а потом после этого пиши его) не ной ушастый
Amore Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, bbb сказал: не ной ушастый зачем ты так в зеркало?( мне тебя жалко честно(
Kydze Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Thoma сказал: Нет чита, кудзе даже брату мотиватинга проиграет хорошо что у тебя достаточно фейма выиграть его
bbb Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Amore сказал: зачем ты так в зеркало?( мне тебя жалко честно( в зеркале твое отражение ток (проигравшего рандома)
Amore Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 9 часов назад, bbb сказал: в зеркале твое отражение ток (проигравшего рандома) нормас ты так себе в зеркало
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас