Loore Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1.Хелпер 2.58 дней 3.Loore 4.Ибрагим 5.16 6.К сожалению нет, но хотел бы получить опыт на этом сервере 7.От 4 часов в день и больше 8.В обычное время захожу днем и играю до вечера 9.Казахстан, город Алматы 10.Хочу помочь в развитии сервера, а так же помогать игрокам бороться с нарушителями 11. Прочитал, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. учусь в 11 классе, поступаю в мед. университет, занимаюсь спортом, в свободное время люблю погулять с друзьями, смотрю фильмы, а так же очень люблю животных и в скором времени хочу завести себе питомца 13. https://vk.com/id623504635 Изменено 7 часов назад пользователем Loore Heyvok и SoBywKa_ 2
Festival Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Loore сказал: Хочу помочь в развитии сервера, а так же помогать тавтология будто бы 5 минут назад, Loore сказал: люблю погулять с друзьями, смотрю фильмы, а так же очень люблю животных снова тавтология
Hamitchi Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) против Изменено 7 часов назад пользователем Hamitchi
Hamitchi Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Kydze сказал: обманываешь с именем +
unmei Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Недавние нарушения, против Helspen и iboka_01 1 1
Lafite Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад у тебя как минимум за последний месяц ШЕСТЬ нарушений) Скрытый текст Helspen и iboka_01 1 1
Alore Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Loore сказал: К сожалению Тут нужна запятая 3 минуты назад, Loore сказал: а так же а также* 4 минуты назад, Loore сказал: учусь в 11 классе Начало предложения с большой буквы 4 минуты назад, Loore сказал: люблю животных, и в скором времени хочу завести себе питомца Пропустил запятую 7 минут назад, Loore сказал: От 4 часов в день и больше и более* Также ты подписан на группу по продаже аккаунтов, и вк скорее всего, у тебя фейковый
Helspen Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад поэтому бежим писать удачи и за iboka_01 1
bloodbarf Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, Loore сказал: Ибрагим но это же не так
Refleksovich Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Купленный аккаунт, против Изменено 7 часов назад пользователем Refleksovich
iboka_01 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Helspen сказал: Ибрагим ВК Руся могу предоставить паспорт администрации Изменено 6 часов назад пользователем iboka_01
Alore Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, iboka_01 сказал: могу предоставить паспорт администрации Ты форум перепутал
iboka_01 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Kydze сказал: обманываешь с именем мы с тобой лично не знакомы, повторюсь что могу предоставить доказательства администрации Только что, Alore сказал: Ты форум перепутал не путал, у меня два форумника, это старый
Alore Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, iboka_01 сказал: не путал, у меня два форумника, это старый По правилам, нельзя иметь больше одного форумного аккаунта
iboka_01 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Alore сказал: По правилам, нельзя иметь больше одного форумного аккаунта тот с которого у меня заявка на компе, я щас не дома поэтому решил зайти с телефона на старый
Alore Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, iboka_01 сказал: тот с которого у меня заявка на компе, я щас не дома поэтому решил зайти с телефона на старый Это не отменяет факта, что ты нарушаешь правила проекта, на который подаёшь на должность Изменено 6 часов назад пользователем Alore
iboka_01 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, Alore сказал: Это не отменяет факта, что ты нарушаешь правила проекта, на который подаёшь на должность ты был(а) прав(а), не правильно понял правило, думал что с одного устройства нельзя быть на двух активных форумниках, моя вина
Рекомендованные сообщения