Alore Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, iboka_01 сказал: ты был(а) прав(а), не правильно понял правило, думал что с одного устройства нельзя быть на двух активных форумниках, моя вина Ничего страшного. Перечитай на будущее ещё раз правила, может, что-то ещё ты понял не так iboka_01 1
iboka_01 Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Alore сказал: Тут нужна запятая а также* Начало предложения с большой буквы Пропустил запятую и более* Также ты подписан на группу по продаже аккаунтов, и вк скорее всего, у тебя фейковый есть конечно орфографические ошибки в моей заявке, но думаю это никак не будет влиять на то, каким я буду хелпером, а также на то, как я буду соблюдать правила сервера.
unmei Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, iboka_01 сказал: есть конечно орфографические ошибки в моей заявке, но думаю это никак не будет влиять на то, каким я буду хелпером, а также на то, как я буду соблюдать правила сервера. тебя не примут из-за недавних мутов, с последнего нарушения должен пройти месяц, а только потом можешь подавать заявку на должность
iboka_01 Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, unmei сказал: тебя не примут из-за недавних мутов, с последнего нарушения должен пройти месяц, а только потом можешь подавать заявку на должность очень жаль, в следующий раз учту
Alore Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, iboka_01 сказал: есть конечно орфографические ошибки в моей заявке, но думаю это никак не будет влиять на то, каким я буду хелпером, а также на то, как я буду соблюдать правила сервера. Ошибки показывают, насколько ты сильно подошёл к написанию заявки. Мало компаний возьмут к себе на работу человека, который в своём резюме допускает ошибки. Поэтому после отказа в этой заявке, если планируешь ещё раз подавать, внимательно перечитай правила и составь очень хорошую заявку. Тебе это сильно поможет в будущем. А так, желаю тебе удачи! iboka_01 1
iboka_01 Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Alore сказал: Ошибки показывают, насколько ты сильно подошёл к написанию заявки. Мало компаний возьмут к себе на работу человека, который в своём резюме допускает ошибки. Поэтому после отказа в этой заявке, если планируешь ещё раз подавать, внимательно перечитай правила и составь очень хорошую заявку. Тебе это сильно поможет в будущем. А так, желаю тебе удачи! спасибо большое!
Rander_ Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Отказ. Ошибки в тексте, нарушения в этом месяце.
Рекомендованные сообщения