GENERALE_GAVS Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1. Hamitchi 2. https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ 3. GENERALE_GAVS 4. Заблокировал меня и иного игрока 5. В логах бан от него (на мой взгляд - бан выдан обоим игрокам - ложно). 6. BWH, 22.01.2025 приблизительно в 23:35 по МСК 7. В жалобе от 3loyYEss или как там его, как мне кажется недостаточно аргументов для бана, на видеоролике загруженном на сервис, который доступен лишь с VPN, показаны лишь два игрока, которые никому не мешают играть. Достаточно размытое правило, если смотреть конкретно по данной ситуации, давайте будем честны, кому не всё-равно на двух игроков, которые решили устроить перемирие для выполнения задания, когда в игре никого нет? Изменено 4 часа назад пользователем GENERALE_GAVS
Hamitchi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Жалоба не по форме. Бан выдал за эту жалобу. Изменено 4 часа назад пользователем Hamitchi
unmei Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, GENERALE_GAVS сказал: Достаточно размытое правило, если смотреть конкретно по данной ситуации, давайте будем честны, кому не всё-равно на двух игроков, которые решили устроить перемирие для выполнения задания, когда в игре никого нет? по правилам запрещено так делать
Alore Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, GENERALE_GAVS сказал: 4. Заблокировал меня и иного игрока Укажи ник второго игрока
GENERALE_GAVS Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, unmei сказал: по правилам запрещено так делать Если чисто логически рассудить, то в чём проблема? Как-бы это вина уже самого игрока 3loyes который решил проследить за игрой и запечатлить какой-то отрывок, дабы выместить свою какую-то злость и залить на форум. Это по факту так. Меня устроит, если данный модератор или игрок предоставят более развёрнутую видеозапись, где показаны какие-то фрагменты порчи игры игрокам по следствию объединения игроков. Давайте не будем кичиться из-за нормы, которую нужно сдавать модераторам по страничкам, и будем людьми в первую очередь. 4 минуты назад, Hamitchi сказал: . Здравствуй лучник, если не затруднит, попроси своего друга привести более развёрнутую запись, а не какой-то обрывок.
GENERALE_GAVS Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад И ещё, запись настолько короткая, что на ней не видно того, как в конце Kurwi убивает меня. 15 минут назад, Hamitchi сказал: Жалоба не по форме. Бан выдал за эту жалобу. Я тебе скриншот должен предоставить из своего личного кабинета или что? Как я должен указать на твоё нарушение? Ты выдал бан, я про это написал, выдал на мой взгляд ложно! Kurwi 1
GENERALE_GAVS Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 27 минут назад, Hamitchi сказал: Жалоба не по форме. Бан выдал за эту жалобу. Важное замечание: видео-доказательства, загруженные на Imgur или другие фотохостинги, приниматься не будут. Для этого существуют нормальные видеохостинги. (Взято с ) 27 минут назад, unmei сказал: по правилам запрещено так делать Если уж вы захотели прибегнуть к ним, то и хостинг на который было загружено данное видео - ненормальный, а какой-то неизвестный для СНГ, так ещё и с ВПН нужно в него заходить. Модерация получается не читает сама правила выходит? Изменено 4 часа назад пользователем GENERALE_GAVS Kurwi 1
unmei Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, GENERALE_GAVS сказал: Если уж вы захотели к ним, то и хостинг на который было загружено данное видео - ненормальный, а какой-то неизвестный для СНГ) Видео не принимаются ТОЛЬКО с фотохостингов, лично у меня этот сайт работает без vpn
Alore Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 16 минут назад, GENERALE_GAVS сказал: И ещё, запись настолько короткая, что на ней не видно того, как в конце Kurwi убивает меня. Я тебе скриншот должен предоставить из своего личного кабинета или что? Как я должен указать на твоё нарушение? Ты выдал бан, я про это написал, выдал на мой взгляд ложно! Привет, еще раз! Хочу сразу сказать, что жалоба на тебя и твоего друга, к твоему сожалению, закрыта верно. Такие тут правила - тим запрещен на бедварсе. Но если ты все-таки хочешь, чтобы твою жалобу рассмотрели, обрати внимание на эту ссылку. Тут вся форма с подачей жалобы на персонал. Конкретно у тебя неправильно указан 4-й пункт, укажи в нем, кого именно забанили - твой ник и ник твоего друга. А в 5-м пункте ты должен прикрепить скрин вердикта закрытой жалобы на тебя. Советую заливать скриншоты на "yapx" потому что игроки часто через баг сносят скриншоты, а япикс этого не позволяет. После скриншота вердикта оставь ссылку на жалобу, и уже в 6-м пункте укажи, когда точно был выдан бан тебе и твоему другу соответственно. Если ты оставишь жалобу как есть, ее через некоторое время просто не рассмотрят, закрыв жалобу как не по форме. Но не знаю, нужно ли тебе это на сервере. Насколько мне известно, если ничего не меняли, тим считается от 4-5 секунд, когда игроки находятся рядом и целенаправленно друг друга не бьют либо как-то помогают друг другу. В твоем случае такое тут присутствует. Модератор просто выполняет свою работу, его тоже можно понять Изменено 4 часа назад пользователем Alore
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас