EJlMEH__ Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 97 дн. 8 ч. 15 мин; 3. Ник в игре - EJlMEH; 4. Настоящее имя - Олег; 5. Возраст - 25 лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Бывший модератор этого проекта, ушёл с должности в своё время по собственному желанию. Также занимал должность администратора проекта SkyTime, ушёл по аналогичной причине. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1/2 часа. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ближе к ночи. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Харьков, Киев. В данный момент - Ровно (Украина). 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Не вижу смысла писать о вредителях проекта или "злостных нарушителях" — и так ясно, что цель этой должности заключается в борьбе с ними. Есть желание проявить себя и принести пользу проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Имя и возраст, думаю, очевидны из заявки, повторяться не буду. Часто путешествую по стране, работаю (о должности рассказывать не буду), а также в свободное время играю на гитаре (самоучка) или же провожу время за компьютером. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id192856899 Изменено 12 часов назад пользователем EJlMEH__ o_O__________O_o 1
Tash1gi Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Удачи Изменено 12 часов назад пользователем Tash1gi EJlMEH__ 1
unmei Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад укажи страну в девятом пункте, удачи! EJlMEH__ 1
Blessk Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 13 минут назад, Tash1gi сказал: Удачи Спасибо
o_O__________O_o Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад помню, мы с тобой раньше не в ладах были, года 4 назад. но всё же, думаю, из тебя получится хороший хелпер. за.
Refleksovich Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад У тебя уже есть забанненый форум аккаунт, что с ним случилось? https://forum.vimeworld.com/profile/78452-ejlmeh/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас