QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, yageopgiy сказал: (Россия) ахпахавхвахаха, правильно что тебя и сняли сиюсана нищего который даже не географию не знает и без европы))
yageopgiy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: ахпахавхвахаха, правильно что тебя и сняли сиюсана нищего который даже не географию не знает и без европы)) У тебя явные проблемы малый Не ты ли буквально на днях испытывал проблемы с географией? Заныл друган affe1 ахах ну вы на одном уровне с ним что внешне что по уму что по бедности
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, yageopgiy сказал: У тебя явные проблемы малый Не ты ли буквально на днях испытывал проблемы с географией? Заныл друган affe1 ахах ну вы на одном уровне с ним что внешне что по уму что по бедности мишаня с астрахани учи географию нищук мелкий) 2 минуты назад, yageopgiy сказал: Заныл друган affe1 ахах ну вы на одном уровне с ним что внешне что по уму что по бедности у @CritBro комп мощнее твоего ноута в разы нищук)
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, yageopgiy сказал: у меня несколько ПК в мечтах малый) Только что, yageopgiy сказал: И че ты кинул ахах ну ты как обычно твою позорную заявку где тебе отказали из-за меня))
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, yageopgiy сказал: В Крыму какая валюта гривны Только что, yageopgiy сказал: Какой флаг там висит? наш Только что, yageopgiy сказал: Эт поэтому вы "своих" граждан без света оставили? так я живу в европе у меня есть свет и в украине тоже Только что, yageopgiy сказал: Кто пенсии платит? мы
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 8 минут назад, yageopgiy сказал: Ахаха при чем тут это Почему украина забрала у "своих" Граждан электричество? покажи
Bequietlife Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 23.01.2025 в 00:25, EJlMEH__ сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Не вижу смысла писать о вредителях проекта или "злостных нарушителях" — и так ясно, что цель этой должности заключается в борьбе с ними. Есть желание проявить себя и принести пользу проекту. Причинение вреда проекта - это что
lesbian Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля On 1/23/2025 at 2:25 AM, EJlMEH__ said: 5. Возраст - 25 лет; wow
Starwave Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Заявка понравилась, но жаль, что мало о себе написано:(
Tazu Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля On 1/23/2025 at 3:25 AM, EJlMEH__ said: 25 лет; если бы ты действительно работал и получал стабильный заработок, то тебе эта хелперка не нужна бы была, но видимо у тебя доход слишком низкий, что ты в порывах залутать 1000 рублей с вайма идешь на эту должность
sqaute Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, Tazu сказал: если бы ты действительно работал и получал стабильный заработок, то тебе эта хелперка не нужна бы была, но видимо у тебя доход слишком низкий, что ты в порывах залутать 1000 рублей с вайма идешь на эту должность На самом деле, до этого он уже занимал должность на проекте в довольно осознанном возрасте, а затем у него был весьма прибыльный проект. Так что здесь скорее дело в незакрытых гештальтах, чем в необходимости в деньгах, как мне кажется EJlMEH__ 1
cittale Опубликовано: В четверг в 18:06 Опубликовано: В четверг в 18:06 On 1/23/2025 at 1:25 AM, EJlMEH__ said: 1. Желаемая должность - Хелпер; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 97 дн. 8 ч. 15 мин; 3. Ник в игре - EJlMEH; 4. Настоящее имя - Олег; 5. Возраст - 25 лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Бывший модератор этого проекта, ушёл с должности в своё время по собственному желанию. Также занимал должность администратора проекта SkyTime, ушёл по аналогичной причине. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1/2 часа. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ближе к ночи. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Харьков, Киев. В данный момент - Ровно (Украина). 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Не вижу смысла писать о вредителях проекта или "злостных нарушителях" — и так ясно, что цель этой должности заключается в борьбе с ними. Есть желание проявить себя и принести пользу проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Имя и возраст, думаю, очевидны из заявки, повторяться не буду. Часто путешествую по стране, работаю (о должности рассказывать не буду), а также в свободное время играю на гитаре (самоучка) или же провожу время за компьютером. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id192856899 почему в 25 лет должнгость в кубах эт раз во вторых почему у тебя в профиле город крым
Helspen Опубликовано: В пятницу в 13:10 Опубликовано: В пятницу в 13:10 Вторая занятость типа шутка,хотя откуда знать остапу ooes, fast и ZenlessZoneZero 2 1
Blessk Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 14.02.2025 в 16:10, Helspen сказал: Вторая занятость типа шутка,хотя откуда знать остапу хелспен я удивлён что ты что то дельное можешь выдать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас