QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, yageopgiy сказал: (Россия) ахпахавхвахаха, правильно что тебя и сняли сиюсана нищего который даже не географию не знает и без европы))
yageopgiy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: ахпахавхвахаха, правильно что тебя и сняли сиюсана нищего который даже не географию не знает и без европы)) У тебя явные проблемы малый Не ты ли буквально на днях испытывал проблемы с географией? Заныл друган affe1 ахах ну вы на одном уровне с ним что внешне что по уму что по бедности
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, yageopgiy сказал: У тебя явные проблемы малый Не ты ли буквально на днях испытывал проблемы с географией? Заныл друган affe1 ахах ну вы на одном уровне с ним что внешне что по уму что по бедности мишаня с астрахани учи географию нищук мелкий) 2 минуты назад, yageopgiy сказал: Заныл друган affe1 ахах ну вы на одном уровне с ним что внешне что по уму что по бедности у @CritBro комп мощнее твоего ноута в разы нищук)
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, yageopgiy сказал: у меня несколько ПК в мечтах малый) Только что, yageopgiy сказал: И че ты кинул ахах ну ты как обычно твою позорную заявку где тебе отказали из-за меня))
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, yageopgiy сказал: В Крыму какая валюта гривны Только что, yageopgiy сказал: Какой флаг там висит? наш Только что, yageopgiy сказал: Эт поэтому вы "своих" граждан без света оставили? так я живу в европе у меня есть свет и в украине тоже Только что, yageopgiy сказал: Кто пенсии платит? мы
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 8 минут назад, yageopgiy сказал: Ахаха при чем тут это Почему украина забрала у "своих" Граждан электричество? покажи
Bequietlife Опубликовано: В пятницу в 15:35 Опубликовано: В пятницу в 15:35 23.01.2025 в 00:25, EJlMEH__ сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Не вижу смысла писать о вредителях проекта или "злостных нарушителях" — и так ясно, что цель этой должности заключается в борьбе с ними. Есть желание проявить себя и принести пользу проекту. Причинение вреда проекта - это что
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас