Ol3gov1ch Опубликовано: вчера в 03:32 Опубликовано: вчера в 03:32 2 часа назад, Amore сказал: souljahh motivating 23.01.2025 https://youtu.be/y4EyiPNKY4I Горшок на голове = проиграл = залить жб и поплакать
Amore Опубликовано: вчера в 03:38 Автор Опубликовано: вчера в 03:38 (изменено) 6 минут назад, bbb сказал: 20 эт твои поражения за 5 минут игры на китпвп или че гриб ты сам понял что написал? хпхп 6 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Горшок на голове = проиграл = залить жб и поплакать так ты всему серверу проиграл если че, ты сидишь без всего без нормального ника, без скилла, иди дальше ной что у меня читы) Изменено 23 часа назад пользователем Amore
Ol3gov1ch Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, Amore сказал: ты сам понял что написал? хпхп так ты всему серверу проиграл если че, ты сидишь без всего без нормального ника, без скилла, иди дальше ной что у меня читы) Ты в хмельницком без определенного места жительства шляешься я бы промолчал Единственное чем ты хвастаться можешь это скиллом нормальным ником мотиватинг и самоутверждаться в кубиках Займись делом ребенок
Amore Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад 11 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Ты в хмельницком без определенного места жительства шляешься я бы промолчал Единственное чем ты хвастаться можешь это скиллом нормальным ником мотиватинг и самоутверждаться в кубиках Займись делом ребенок я не там живу, а ты живёшь в болоте каком то где даже нет нормального интернета)
Ol3gov1ch Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 10 минут назад, Amore сказал: я не там живу, а ты живёшь в болоте каком то где даже нет нормального интернета) Странно слышать от нна с спрятаным пингом и фпс xd Я те и так достаточно времени выделил завтра полы помоешь
Amore Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Странно слышать от нна с спрятаным пингом и фпс xd Я те и так достаточно времени выделил завтра полы помоешь у тя фпс как минимум в 10 раз меньше моего, тебе твоих 15 пинга никак не помогает меня победить, как так то?
Ol3gov1ch Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Amore сказал: у тя фпс как минимум в 10 раз меньше моего, тебе твоих 15 пинга никак не помогает меня победить, как так то? Воздухан
Amore Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Воздухан прям сейчас заходи на основу и пойдём на рек поты либо оп)
Ol3gov1ch Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, Amore сказал: прям сейчас заходи на основу и пойдём на рек поты либо оп) Гетнешь такие цифры я подумаю а пока умоляй Я дал тебе шанс ты его потерял поэтому доброй ночи полы не забудь помыть гриб 3 минуты назад, Amore сказал: прям сейчас заходи на основу и пойдём на рек поты либо оп) Я даже этого шедевра не заметил Прости что задел я ща чувствую себя будто в кучу навоза наступил написав тебе сообщения выше и уделив тебе хоть какое то внимание и свое время
Amore Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Гетнешь такие цифры я подумаю а пока умоляй Я дал тебе шанс ты его потерял поэтому доброй ночи полы не забудь помыть гриб хахах, у меня одни кеды от дизайнера больше стоят, чем твой донат в майнкрафте никому не нужный хД Оправдания жду =3
Ol3gov1ch Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, Amore сказал: хахах, у меня одни кеды от дизайнера больше стоят, чем твой донат в майнкрафте никому не нужный хД Оправдания жду =3 Ты не осиливаешь пвп и бегаешь по всей мапе с луком и хаваешь гепплы и называешь это победой или че Второй видос ты заливал уже его синим закрыли как я тя пинал Зайку за софт вбанили хватит позорится горшок Внатуре дизайнерские https://www.youtube.com/watch?v=qGT3yNi9U3I Забыл что ли грибной
Amore Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Ты не осиливаешь пвп и бегаешь по всей мапе с луком и хаваешь гепплы и называешь это победой или че Второй видос ты заливал уже его синим закрыли как я тя пинал Зайку за софт вбанили хватит позорится горшок Внатуре дизайнерские https://www.youtube.com/watch?v=qGT3yNi9U3I Забыл что ли грибной хахаха, посмотри сколько они стоят в инете, только ориг смотри, у тебя рек даже не в 60фпс, я молчу про свои реки в 120фпс )
Ol3gov1ch Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Amore сказал: хахаха, посмотри сколько они стоят в инете, только ориг смотри, у тебя рек даже не в 60фпс, я молчу про свои реки в 120фпс ) Снова пошло жидким и начал затрагивать абсолютно другие темы Гуляй Только что, Amore сказал: хахаха, посмотри сколько они стоят в инете, только ориг смотри, у тебя рек даже не в 60фпс, я молчу про свои реки в 120фпс ) Мне вообще ^_^ на то че ты носишь я видел твою внешность и братана твоего у меня по улицам без определенного места жительства одеваются дороже и получше чем вы Кому ты хвастаешься
Amore Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: Снова пошло жидким и начал затрагивать абсолютно другие темы Гуляй Мне вообще ^_^ на то че ты носишь я видел твою внешность и братана твоего у меня по улицам без определенного места жительства одеваются дороже и получше чем вы Кому ты хвастаешься хахаха, у тебя на улице даже дорог нет ты о чём, иди хоть траву потрогай у тебя жизнь это майнкрафт)
Ol3gov1ch Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Amore сказал: хахаха, у тебя на улице даже дорог нет ты о чём, иди хоть траву потрогай у тебя жизнь это майнкрафт) Тебе виднее форумный герой
Amore Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Тебе виднее форумный герой мне ток разбанили форумник недавно, а ты до сих пор мне тут выписываешь, тебе автограф дать ?
souljahhgloryyyy Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 12 минут назад, yelie сказал: забанят да
Sasha_Satana Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Меры приняты. Наказан за блинк Изменено 10 часов назад пользователем Sasha_Satana Amore 1
Рекомендованные сообщения