falsebanneduser Опубликовано: В четверг в 08:06 Опубликовано: В четверг в 08:06 yaremu Daysdan1_ 23 01 2025 https://youtu.be/gYY5ApGO3f4 hacking
yaremu Опубликовано: В четверг в 08:24 Опубликовано: В четверг в 08:24 перебинд за секунду до файта - бинд сам файт - файт
BroskoGemer Опубликовано: В четверг в 08:25 Опубликовано: В четверг в 08:25 1 минуту назад, yaremu сказал: перебинд за секунду до файта - бинд сам файт - файт дай рп
Airis Опубликовано: В четверг в 08:29 Опубликовано: В четверг в 08:29 5 minutes ago, yaremu said: сам файт - файт Не примут это
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 08:30 Опубликовано: В четверг в 08:30 Только что, Airis сказал: Не примут это почему?
Airis Опубликовано: В четверг в 08:31 Опубликовано: В четверг в 08:31 Just now, bloodbarf said: почему? Ну никнейм рекающего скрыт
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 08:32 Опубликовано: В четверг в 08:32 Только что, Airis сказал: Ну никнейм рекающего скрыт так ударов каких то странных на опре нет
falsebanneduser Опубликовано: В четверг в 08:33 Автор Опубликовано: В четверг в 08:33 8 минут назад, yaremu сказал: перебинд за секунду до файта - бинд сам файт - файт Тебя же 100 процентов научили удалять нужный хендл
Airis Опубликовано: В четверг в 08:38 Опубликовано: В четверг в 08:38 5 minutes ago, bloodbarf said: так ударов каких то странных на опре нет К чему это? я писала о том, что на опре отсутствует ( то есть, скрыт ) никнейм рекающего
yaremu Опубликовано: В четверг в 08:43 Опубликовано: В четверг в 08:43 9 минут назад, falsebanneduser сказал: Тебя же 100 процентов научили удалять нужный хендл не дань, я думал ты норм типок, а ты противный вообще была твоя инициатива играть без форума, а сейчас пытаешься лить вот такую смех жб 5 минут назад, Airis сказал: К чему это? я писала о том, что на опре отсутствует ( то есть, скрыт ) никнейм рекающего ну сорян, я смотрел фильм, по времени на рабочем столе видно время (-1 у меня)
Airis Опубликовано: В четверг в 08:47 Опубликовано: В четверг в 08:47 Как по мне, такой рек не должны принять (выше причина)
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 08:48 Опубликовано: В четверг в 08:48 Только что, Airis сказал: Как по мне, такой рек не должны принять (выше причина) принимали уже
willdieyoung Опубликовано: В четверг в 08:48 Опубликовано: В четверг в 08:48 Только что, Airis сказал: Как по мне, такой рек не должны принять (выше причина) Да все рот закрой транс
yaremu Опубликовано: В четверг в 08:50 Опубликовано: В четверг в 08:50 2 минуты назад, Airis сказал: Как по мне, такой рек не должны принять (выше причина) ну вот например:
falsebanneduser Опубликовано: В четверг в 08:50 Автор Опубликовано: В четверг в 08:50 2 минуты назад, Airis сказал: Как по мне, такой рек не должны принять (выше причина) Это не жалоба а Опра, файт полностью совпадает Опра же не освобождает от наказания, просто дает модератору больше информации для аналитики
falsebanneduser Опубликовано: В четверг в 08:51 Автор Опубликовано: В четверг в 08:51 6 минут назад, yaremu сказал: не дань, я думал ты норм типок, а ты противный вообще была твоя инициатива играть без форума, а сейчас пытаешься лить вот такую смех жб у меня останется 1,5 хп а ты убегаешь сейвить смерть, дерешься только если криты и осколки нормально прокают и у тебя больше бара остается, и это я противно играю?
yaremu Опубликовано: В четверг в 08:52 Опубликовано: В четверг в 08:52 (изменено) 45 минут назад, Airis сказал: Ну никнейм рекающего скрыт 123 ник был не скрыт, просто выбор угла для просмотра был не правильным. когда я дерусь, я ставлю на паузу фильм, поэтому может казаться, что это статическая картинка 24 минуты назад, falsebanneduser сказал: у меня останется 1,5 хп а ты убегаешь сейвить смерть, дерешься только если криты и осколки нормально прокают и у тебя больше бара остается, и это я противно играю? а при чем тут геймплей и данная жб ты же определенно знаешь, что у меня нет чита Изменено В четверг в 09:16 пользователем yaremu Airis 1
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 08:54 Опубликовано: В четверг в 08:54 2 минуты назад, Airis сказал: ясненько :з https://forum.vimeworld.com/topic/1250971-1/#comment-6599169 https://forum.vimeworld.com/topic/1250901-sss/#comment-6598860
Airis Опубликовано: В четверг в 08:55 Опубликовано: В четверг в 08:55 Just now, bloodbarf said: https://forum.vimeworld.com/topic/1250971-1/#comment-6599169 https://forum.vimeworld.com/topic/1250901-sss/#comment-6598860 Леша, я поняла уже
falsebanneduser Опубликовано: В четверг в 08:57 Автор Опубликовано: В четверг в 08:57 2 минуты назад, yaremu сказал: ты же определенно знаешь, что у меня нет чита А еще я знаю, что призонеры с подобным онлайном как у тебя не соблюдают правило о передачи аккаунта, так что для меня было загадкой, что именно ты на аккаунте, без обид
yaremu Опубликовано: В четверг в 08:59 Опубликовано: В четверг в 08:59 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: А еще я знаю, что призонеры с подобным онлайном как у тебя не соблюдают правило о передачи аккаунта, так что для меня было загадкой, что именно ты на аккаунте, без обид ну сделай доброе дело и удали жалобу) и не будем портить отношения yeul 1
Wyllias Опубликовано: вчера в 02:22 Опубликовано: вчера в 02:22 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Благодарю за жалобу <з
Рекомендованные сообщения