JuddoIPHONE16 Опубликовано: вчера в 10:03 Опубликовано: вчера в 10:03 какая разница поменял он интернет или нет в любом случае это хороший кандидат 5 minutes ago, FortanyUHC said: Не в ресурсе влад чекни тг хватит уже может ecoprettines 1
FortanyUHC Опубликовано: вчера в 10:06 Опубликовано: вчера в 10:06 1 minute ago, JuddoIPHONE16 said: какая разница поменял он интернет или нет в любом случае это хороший кандидат влад чекни тг хватит уже может Леха я не буду удалять ничего о чем ты меня просишь даже если это твой друг это его проблемы что он так себя ведет
JuddoIPHONE16 Опубликовано: вчера в 10:08 Опубликовано: вчера в 10:08 Just now, FortanyUHC said: Леха я не буду удалять ничего о чем ты меня просишь даже если это твой друг это его проблемы что он так себя ведет он ведет себя вполне нормально покажи хоть одно его плохое сообщение за рамки дозволенного) вы с лунастом который просто так всех банил душите его с самого начала ты даже с другом своим не можешь быть объективен, понятно, что, ты захочешь просто так повыписывать рандому с форума
FortanyUHC Опубликовано: вчера в 10:12 Опубликовано: вчера в 10:12 2 minutes ago, JuddoIPHONE16 said: он ведет себя вполне нормально покажи хоть одно его плохое сообщение за рамки дозволенного) вы с лунастом который просто так всех банил душите его с самого начала ты даже с другом своим не можешь быть объективен, понятно, что, ты захочешь просто так повыписывать рандому с форума Леха, что происходит? Мы вроде всегда нормально общались, зачем такие претензии ко мне? Я не понимаю, почему ты себя так ведёшь. Твой друг себя странно ведёт, пусть извинится, и я удалю все, что написал. Он недавно меня оскорблял в чате ваймтопа. А насчё лунаста я впервые слышу, что он мой друг. Я с ним вообще не общался, он призонщик
JuddoIPHONE16 Опубликовано: вчера в 10:16 Опубликовано: вчера в 10:16 2 minutes ago, FortanyUHC said: Леха, что происходит? Мы вроде всегда нормально общались, зачем такие претензии ко мне? Я не понимаю, почему ты себя так ведёшь. Твой друг себя странно ведёт, пусть извинится, и я удалю все, что написал. Он недавно меня оскорблял в чате ваймтопа. А насчё лунаста я впервые слышу, что он мой друг. Я с ним вообще не общался, он призонщик он ничего не сделал что бы извенятся перед тобой,в дс вт не заходит как пол года уже так что не придумывай оправдания что бы дефнуть свой характер который я еще увидел при первой нашей же встрече почему мои просьбы игнорятся постоянно а твои я должен слушать и выполнять ты слишком большого о себе мнения,не находишь? 21 minutes ago, bloodbarf said: ну посмотрим на вердикт этой заявки ну если объективно все расмотрят то очевидно его примут , а тебя нет ,тебе так ваще можно вход закрыть
FortanyUHC Опубликовано: вчера в 10:18 Опубликовано: вчера в 10:18 Just now, JuddoIPHONE16 said: он ничего не сделал что бы извенятся перед тобой,в дс вт не заходит как пол года уже так что не придумывай оправдания что бы дефнуть свой характер который я еще увидел при первой нашей же встрече почему мои просьбы игнорятся постоянно а твои я должен слушать и выполнять ты слишком большого о себе мнения,не находишь? Ладно я действительно больше не хочу иметь с тобой ничего общего ты как человек весьма странный всегда нормально общались а тут такое началось мне про тебя многие говорили но я их игнорил и не верил слухам но видимо насчет тебя это было правдой
JuddoIPHONE16 Опубликовано: вчера в 10:19 Опубликовано: вчера в 10:19 1 minute ago, FortanyUHC said: Ладно я действительно больше не хочу иметь с тобой ничего общего ты как человек весьма странный всегда нормально общались а тут такое началось мне про тебя многие говорили но я их игнорил и не верил слухам но видимо насчет тебя это было правдой чекни личку сначала потом такой позор пиши если тебе всякие онлидеши напридумывали и сказали чет не значит что им верить стоит)
FortanyUHC Опубликовано: вчера в 10:20 Опубликовано: вчера в 10:20 Just now, JuddoIPHONE16 said: чекни личку сначала потом такой позор пиши если тебе всякие онлидеши напридумывали и сказали чет не значит что им верить стоит) ахаха что ты несешь онлидеш уже года 3 на юхк не заходит он мне ничего про тебя не говорил он даже тебя не знает хватит уже просить удалить сообщения я не буду этого делать пока твой друг не извинится
JuddoIPHONE16 Опубликовано: вчера в 10:33 Опубликовано: вчера в 10:33 12 minutes ago, FortanyUHC said: ахаха что ты несешь онлидеш уже года 3 на юхк не заходит он мне ничего про тебя не говорил он даже тебя не знает хватит уже просить удалить сообщения я не буду этого делать пока твой друг не извинится мне все равно я не запоминаю рандомов) но точно помню что кто -то из твоих друзей меня ненавидел вот про него ты и говорил сообщением выше
FortanyUHC Опубликовано: вчера в 10:36 Опубликовано: вчера в 10:36 Мне не о чем с тобой говорить джудо
Fortany Опубликовано: вчера в 10:45 Опубликовано: вчера в 10:45 absolute cinema TheVery, ecoprettines и Tash1gi 1 2
Refepi Опубликовано: вчера в 16:21 Опубликовано: вчера в 16:21 Ситуация про страницу вк урыла, против)
Emelya Опубликовано: вчера в 17:24 Опубликовано: вчера в 17:24 удачи после принятия лунаста хуже точно не будет
Yreloff Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Мультиаккаунт, нарушитель, не раз скамил людей на проекте, свои прошлые аккаунты продавал.
Kydze Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) . 23.01.2025 в 10:21, bloodbarf сказал: UPD: скинули пруфы как ты продал аккаунт 8 января свой основной ''Yrel'' могу перекинуть диалог, мой вк: https://vk.com/lunast ого Изменено 2 часа назад пользователем Kydze
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас