seiko Опубликовано: В четверг в 10:54 Опубликовано: В четверг в 10:54 (изменено) Хелпер. На момент подачи наиграно 17 дн. 5 ч. 47 мин. 12 сек. seiko. Данил. 16 лет. Опыта, к сожалению, нет, но очень хотелось бы получить его на Вашем проекте. От 2-х до 4-х часов в день. С 18:00 до 22:00. Россия, г. Омск На сервере присутствует огромное количество нарушителей и хотелось бы помогать бороться с ними, поддерживая порядок в чате и закрывая репорты от игроков, чтобы тем самым обеспечить комфортную игру на проекте. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. С момента подачи прошлой заявки практически ничего не поменялось. Всё так же учусь на первом курсе авиационного колледжа. В свободное время от учебы занимаюсь спортом и написанием музыки, а также провожу его с друзьями. По характеру я довольно добрый, спокойный и неконфликтный человек и со мной всегда легко найти общий язык в общении. https://vk.com/id43850237 Изменено В четверг в 11:03 пользователем seiko Airis 1
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 10:58 Опубликовано: В четверг в 10:58 (изменено) после отказа ты пошел сразу же неуважительно относится к игрокам проекта - https://imgur.com/a/tzdz2H4 тык. +с передачи должен год пройти Изменено В четверг в 11:05 пользователем bloodbarf Refepi и KipkalFot 2
Alore Опубликовано: В четверг в 10:59 Опубликовано: В четверг в 10:59 4 минуты назад, seiko сказал: Всё также учусь на первом курсе авиационного колледжа. Так же* нужно писать раздельно в этом случае
Hamitchi Опубликовано: В четверг в 11:00 Опубликовано: В четверг в 11:00 (изменено) э Изменено В четверг в 11:00 пользователем Hamitchi
Airis Опубликовано: В четверг в 12:43 Опубликовано: В четверг в 12:43 Против. Передавал свой аккаунт + нарушал с твинка
seiko Опубликовано: В пятницу в 11:23 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:23 22 часа назад, Airis сказал: Передавал свой аккаунт не было такого )
Airis Опубликовано: В пятницу в 11:25 Опубликовано: В пятницу в 11:25 1 minute ago, seiko said: не было такого ) не ври
seiko Опубликовано: В пятницу в 11:26 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:26 1 минуту назад, Airis сказал: не ври хорошо 3 минуты назад, Airis сказал: не ври не ври мне говорит чел без личного лайфа который еще и не за того себя выдает gloom 1
o_O__________O_o Опубликовано: В пятницу в 15:45 Опубликовано: В пятницу в 15:45 23.01.2025 в 13:54, seiko сказал: добрый, спокойный и неконфликтный человек 4 часа назад, seiko сказал: не ври мне говорит чел без личного лайфа который еще и не за того себя выдает доброта и неконфликтность
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас