Перейти к публикации

Заявление на модератора на MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

1. Я бы хотел получить статус модератора на mini games.

2. Время в игре 2 дня 11 часов. А дата регистрации 2013 года.

3. Мой ник Bogdan22234.

4. Богдан.

5. Мне 16 лет.

6. Я был длительное время главным администратором на сервере enix world. Подтвердить скорее всего могут игроки. У меня был ник zoa.

7. До 7-ми часов.

8.Играю я с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 20:00.

9. Я хочу занять эту должность потому что я очень хочу помогать проекту хотябы модерированием. Часто вижу нарушения в чате когда нет модераторов или хелперов.

10. Да. Я изучил правила проекта.

11. Я нахожу несколько часов своего времени для помощи игрокам. Мне нравиться ( можно сказать мое хобби ) помогать людям в различных ситуациях. Я грамотный, дружелюбный помогу игроку при возможности.

Я:

а) дружелюбный

б) отзывчивый

в)коммуникабельный

г) отлично знаю правила mini games.

д)знаю правила сервера.

е)вложу все свои силы в защиту и помощь игрокам.

12. Мой вк: https://vk.com/b.kuchma

Опубликовано:

Господа. Я не приветствую безпричинные голоса. Напишите хотябы причину и я пойму к чему стримиться. Или вы просто заходите на все заявления и пишите против?

Опубликовано:

Господа. Я не приветствую безпричинные голоса. Напишите хотябы причину и я пойму к чему стримиться. Или вы просто заходите на все заявления и пишите против?

Правила не читал.

Сойдет?

Опубликовано:

Хмм. А почему же это?

А вот прочитай и поймешь=)

P.s. сохраню твою заявку в начальном виде

Здравствуйте!

1. Я бы хотел получить статус модератора на mini games.

2. Время в игре 2 дня 11 часов. А дата регистрации 2013 года.

3. Мой ник Bogdan22234.

4. Богдан.

5. Мне 16 лет.

6. Я был длительное время главным администратором на сервере enix world. Подтвердить скорее всего могут игроки. У меня был ник zoa.

7. До 7-ми часов.

8.Играю я с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 20:00.

9. Я хочу занять эту должность потому что я очень хочу помогать проекту хотябы модерированием. Часто вижу нарушения в чате когда нет модераторов или хелперов.

10. Да. Я изучил правила проекта.

11. Я нахожу несколько часов своего времени для помощи игрокам. Мне нравиться ( можно сказать мое хобби ) помогать людям в различных ситуациях. Я грамотный, дружелюбный помогу игроку при возможности.

Я:

а) дружелюбный

б) отзывчивый

в)коммуникабельный

г) отлично знаю правила mini games.

д)знаю правила сервера.

е)вложу все свои силы в защиту и помощь игрокам.

12. Мой вк: https://vk.com/b.kuchma

Опубликовано:

Ну если ты про упоминание иных проектов то это для дела. Для того чтобы показать и доказать предыдущее место модерирования. Я считаю что в заявке не провинился.

Опубликовано:

Ну если ты про упоминание иных проектов то это для дела. Для того чтобы показать и доказать предыдущее место модерирования. Я считаю что в заявке не провинился.

Я не про упоминание проекта. Это еще раз подтверждает, что ты не читал правила:)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за испорченую репутацию <3. Обожаю таких людей как ты) (нет)

Как ты можешь доказать что я не читал правила?

Изменено пользователем Bogdan22234
Опубликовано:

1. Сухо.
2. Есть ошибки: пунктуационные и орфографические.
3. Правила ты не дочитал. 
4. М-м.. Не думаю, что тебе есть 16.

Опубликовано:

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

По теме против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...