Перейти к публикации

потерялся в темной комнате своего сознания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Хелпер. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2002 часа.
3. Ник в игре - Honeydoodle
4. Настоящее имя - Данила.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Дважды находился на посту модератора MiniGames на данном проекте, подтвердить могут друзья и Администрация.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов каждый день уделять проекту от двух до семи часов. Если этого будет требовать должность, я постараюсь уделять больше времени.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю в промежутке с 12:00 до 18:00 по мск.
9. В каком городе проживаете? - Россия, г. Чита
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте более пяти лет и за это время видел большое количество багоюзеров, читеров и тимеров. Я хочу помогать бороться с нарушителями. Хочу направить всю свою активность на помощь проекту. Есть большое желание помогать людям и доказать, в первую очередь себе, а потом большей части игроков, что я могу быть хорошим хелпером, а в будущем и модератором.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - Человек я не простой, не все мои слова и действия можно понять с тем смыслом, который я им даю. Я отзывчивый, добросовестный, адекватный, иногда вспыльчив, люблю помогать людям. Я весьма общительный человек, чаще всего мое поведение зависит от собеседника. На данный момент веду активный образ жизни, занимаюсь боксом и хожу на футбол, также являюсь партнёром крипто-сообщества в своём городе.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id516788135

Изменено пользователем Honeydoodle
8 minutes ago, Honeydoodle said:

Я играю на проекте более пяти лет и за это время видел большое количество багоюзеров, читеров и тимеров.

к чему это если ты подаешь заявку на ХЕЛПЕРА, не на МОДЕРАТОРА.. Твоя работа будет только следить за чатом, не более

Изменено пользователем Airis

Твое поведение явно не самое хорошее. Только за декабрь ты успел раз 10 оскорбить меня после дуэли на сервере в личку, когда я тебе ничего не писал. При этом совсем недавно тебя банили за читы. Я не думаю, что ты подходишь к этой должности, судя по твоему токсичному поведению, когда ты даже на форуме ведешь себя не очень хорошо
QSTPk0G.png
gFJZBtE.png
N5PZoKz.png
eNnPq4V.png

Изменено пользователем Alore
Опубликовано:
2 minutes ago, falsebanneduser said:

Знаю его как доброго и позитивного человека, однозначно за то чтобы увидеть его на должности.

14 minutes ago, miscarry said:

данек

23 minutes ago, Alore said:

Твое поведение явно не самое хорошее. Только за декабрь ты успел раз 10 оскорбить меня после дуэли на сервере в личку, когда я тебе ничего не писал. При этом совсем недавно тебя банили за читы. Я не думаю, что ты подходишь к этой должности, судя по твоему токсичному поведению, когда ты даже на форуме ведешь себя не очень хорошо
QSTPk0G.png
gFJZBtE.png
N5PZoKz.png
eNnPq4V.png

Опубликовано:
44 минуты назад, Honeydoodle сказал:

9. В каком городе проживаете? - Чита.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее 

Ты сам по себе был прикольным модератором, но с нынешним поведением тебе к следующему набору. Удачи!

Опубликовано:

против да тебя и не примут и так

2 часа назад, Alore сказал:

QSTPk0G.png
gFJZBtE.png
N5PZoKz.png
eNnPq4V.png

с таким то общением 

Опубликовано:

В 21-22 году был прикольным. Насколько помню, мы даже общались с тобой. Сейчас же ты ведёшь себя токсично по отношению к случайным людям на форуме. Оправдывает ли это твоё поведение, если из-за него тебе, скорее всего, откажут в должности? К тому же, выше написали, что у тебя был бан за читы, то есть недавнее нарушение. Если не учитывать твое нарушение и токсичное поведение, упомянутые людьми выше, было бы интересно снова увидеть тебя на должности. Однако, по всей видимости, удачи в следующем наборе.

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...