Made_in_CCCP Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января я играл ..по приколу как то зашол думаю ну попробую , честно ? - снес кому то чердак да так прописал в кабину шо тот отлетел ну ливнул сразу глэку ляпосоньчика прописал он сразу сел усадил так сказать нахлопал там нескольким тоже ну а вы как хотели ? опыт....не пропьешь я даже на казаках , но могу так угла дать что посыпится шелуха всякая...думайте
yelie Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января 3 часа назад, brodyagathegod сказал: малой зачилься я никогда не играл на Dan2as ты аутист? я про то что шейм играл на нем
brodyagathegod Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 21 час назад, Itzsqme сказал: а кто сказал что это я? 21 час назад, yelie сказал: 21 час назад, Airis сказал: @yelieХАХАХХАХАХХАХАХАХА это коршун авелар а на этого нна есть другие 5 жб
yelie Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января 37 минут назад, brodyagathegod сказал: Ты тупой ? itzsqme(нн) написал что тут нет читов, суфло скинула жалобу на dan2as и написала "тут тоже? не разбираюсь просто" itzsqme: а кто сказал что это я? (подразумевая игрока kapwen) suflo: тегает меня я: пишу что kapwen это коршун а на itzsqme есть 5 других жалоб Понятно или не?
Рекомендованные сообщения