Sasha_Satana Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января (изменено) Изменено 25 января пользователем Sasha_Satana
Excruciate Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 23.01.2025 в 22:01, Wyllias сказал: А чего он так плавно поднялся потому что там рандом там нет разницы почти плавно не плавно ты подлетаешь сам чекни зайди иногда резко летишь иногда плавно просто высота разная и пинг влияет + то как у тебя лагает от скринов Только что, Excruciate сказал: потому что там рандом там нет разницы почти плавно не плавно ты подлетаешь сам чекни зайди иногда резко летишь иногда плавно просто высота разная и пинг влияет + то как у тебя лагает от скринов если пинг выше 200 там почти всегда плавно 23.01.2025 в 23:32, Amore сказал: у меня рарный он, в отличии от тя =з оч рарно любовь на другом языке написать ну я ща переведу на какой-нибудь язык слово бог он не занят на форуме конечно же будет и это будет лютая рарка 2 минуты назад, Excruciate сказал: потому что там рандом там нет разницы почти плавно не плавно ты подлетаешь сам чекни зайди иногда резко летишь иногда плавно просто высота разная и пинг влияет + то как у тебя лагает от скринов если пинг выше 200 там почти всегда плавно оч рарно любовь на другом языке написать ну я ща переведу на какой-нибудь язык слово бог он не занят на форуме конечно же будет и это будет лютая рарка 2 минуты назад, Excruciate сказал: потому что там рандом там нет разницы почти плавно не плавно ты подлетаешь сам чекни зайди иногда резко летишь иногда плавно просто высота разная и пинг влияет + то как у тебя лагает от скринов если пинг выше 200 там почти всегда плавно оч рарно любовь на другом языке написать ну я ща переведу на какой-нибудь язык слово бог он не занят на форуме конечно же будет и это будет лютая рарка хз рарка на форуме)))))) тут любое слово почти регнуть можно
Excruciate Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 24.01.2025 в 04:46, VayKS сказал: это не баг через ф2, я пол дня пытался там забагать через ф2 не получается! у тя руки потому что растут из ***** руина + рак ивентов когда новые жб за стоппинг будут? Только что, Excruciate сказал: у тя руки потому что растут из ***** руина + рак ивентов когда новые жб за стоппинг будут? переедь туда где пинг высокий и залетишь 1 минуту назад, Excruciate сказал: у тя руки потому что растут из ***** руина + рак ивентов когда новые жб за стоппинг будут? переедь туда где пинг высокий и залетишь у челов которых не лагает с ф2 почти тоже редко в конце залететь получается чё на них тож мб заливать будешь когда наконец-то позволишь себе не лагать от ф2
noblessing Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января (изменено) Не забанят, это не чит. Изменено 25 января пользователем noblessing
VayKS Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 25.01.2025 в 19:52, noblessing сказал: Не забанят, это не чит. забанят, это чит
noblessing Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 50 минут назад, VayKS сказал: забанят, это чит Ждем вердикт
Arsi070 Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Блинк, там нельзя через ф2 никак подняться только с блинком ибо ты когда x зажимаешь можешь сколько угодно лететь пока тебя не кикнет за пинг
VayKS Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января (изменено) 5 часов назад, Arsi070 сказал: Блинк, там нельзя через ф2 никак подняться только с блинком ибо ты когда x зажимаешь можешь сколько угодно лететь пока тебя не кикнет за пинг я знаю что там через ф2 нельзя никак подняться, я миллион раз пробовал, не получается! Изменено 29 января пользователем VayKS
sillly Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Меры приняты. Забанен по 1 реку. Спасибо за жалобу <3
Рекомендованные сообщения