Amore Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад souljahh motivating DUELS_2 23.01.2025
souljahhgloryyyy Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад HASFDHHSDHASFHSHAFFSFASFASHF FALLJK
Amore Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, souljahhgloryyyy сказал: HASFDHHSDHASFHSHAFFSFASFASHF FALLJK ты без аккаунта остался)
souljahhgloryyyy Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, Amore сказал: ты без аккаунта остался) да вроде в лобби летаю
Amore Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, souljahhgloryyyy сказал: да вроде в лобби летаю все равно отлетишь в бан на сутки за буст на дуэлях и получишь обнуление)
souljahhgloryyyy Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад о так мне как раз дуэли надо, или ты грибной думаешь я че разбан сразу не возьму?)
Amore Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 50 минут назад, souljahhgloryyyy сказал: грибной в дс када пойдем дс с типом у которого фпс мало? я себя уважаю сильно )
souljahhgloryyyy Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Amore сказал: дс с типом у которого фпс мало? я себя уважаю сильно ) дак го в дс покажу раз в 10 больше чем на том скрине где я ток в лобби вошел нищий ты рандомчик) 3 минуты назад, souljahhgloryyyy сказал: дак го в дс покажу раз в 10 больше чем на том скрине где я ток в лобби вошел нищий ты рандомчик) вечно базар ведешь за 1 скрин где я ток в лобби вошел и больше ниче не можешь сказать, нищуган, который даже в дс боится пойти, тебе кстати привет от сани гаусса)
Amore Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 24 минуты назад, souljahhgloryyyy сказал: дак го в дс покажу раз в 10 больше чем на том скрине где я ток в лобби вошел нищий ты рандомчик) вечно базар ведешь за 1 скрин где я ток в лобби вошел и больше ниче не можешь сказать, нищуган, который даже в дс боится пойти, тебе кстати привет от сани гаусса) что за ноунеймы то? ты проиграл мне и в дс просился, зачем мне идти в дс с нищуком как ты? Изменено 13 часов назад пользователем Amore
souljahhgloryyyy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 26 минут назад, Amore сказал: что за ноунеймы то? ты проиграл мне и в дс просился, зачем мне идти в дс с нищуком как ты? https://imgur.com/a/7Halsfc кринжовка на берлоусе тг дай мне свой о каком уважении речь если над тобой весь серв угарает грибным в тебе нет ниче человеческого ты просто смешной нпс тя никто как личность не воспринимает потому что ты берлоус как минимум
Amore Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад, souljahhgloryyyy сказал: кринжовка на берлоусе тг дай мне свой о каком уважении речь если над тобой весь серв угарает грибным в тебе нет ниче человеческого ты просто смешной нпс тя никто как личность не воспринимает потому что ты берлоус как минимум хахах что ты несёшь школьник
Ol3gov1ch Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Amore сказал: хахах что ты несёшь школьник
Amore Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад, Ol3gov1ch сказал: у тебя траблы с юмором
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас