Ol3gov1ch Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, Amore сказал: ты скрыл фпс и рек у тебя багованный хД Монтаж получается брата твоего раздел в адоб премьер про
Ol3gov1ch Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Amore сказал: ты скрыл фпс и рек у тебя багованный хД Ты мне сам писал что это твой акк + ты откат с него кидал, так что не оправдывай свой проигрыш ) Я радуюсь тому что ты меня победил в дуэлях ты не представляешь как мне на это ?#!% я тебя в дискорде даже пьяным вкачаю
Amore Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января Только что, Move сказал: и чё? я убил анхармеда рака как и тебя ты без доната сидишь с левых акках играя Только что, Ol3gov1ch сказал: Я радуюсь тому что ты меня победил в дуэлях ты не представляешь как мне на это ?#!% я тебя в дискорде даже пьяным вкачаю ты рандом чтобы я с тобой в дс ходил + ты мне ныл что у меня чит)
Ol3gov1ch Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Amore сказал: ты мне ныл что у меня чит) И тебе вбанили акк хахахах опозорился снова Как же ему обидно
Amore Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января Только что, Ol3gov1ch сказал: И тебе вбанили акк хахахах опозорился снова Как же ему обидно Где вбанили то? если я сейчас пишу)
Ol3gov1ch Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, Amore сказал: Где вбанили то? если я сейчас пишу) Стерпи гриб
Amore Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января Только что, Ol3gov1ch сказал: Стерпи гриб так я тут без читов, я откат удалил security и Ol3gov1ch 2
Move Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, Amore сказал: ты без доната сидишь с левых акках играя соси
Ol3gov1ch Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, Amore сказал: так я тут без читов, я откат удалил Приказа оправдываться не было горшок Поплачь
Amore Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января Только что, Move сказал: соси тебе может автограф на лбу сделать? у тебя явные проблемы если ты так фанатеешь Ol3gov1ch 1
Ol3gov1ch Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, Amore сказал: тебе может автограф на лбу сделать? у тебя явные проблемы если ты так фанатеешь Хахахахахахаха как же он терпит тебя вадим2018 вкачает даже не заходи в кубики по жизни
Amore Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Приказа оправдываться не было горшок Поплачь так ты рандом, какие приказы то? Твоё мнение в мире в серьёз не считается с твоим реком в 15фпс.
Move Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Amore сказал: тебе может автограф на лбу сделать? у тебя явные проблемы если ты так фанатеешь повторяешься грибной рандом
Amore Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января Только что, Ol3gov1ch сказал: Хахахахахахаха как же он терпит тебя вадим2018 вкачает даже не заходи в кубики по жизни ну так пошли сейчас поты сходим, ты же умрешь в 0
Ol3gov1ch Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, Amore сказал: так ты рандом, какие приказы то? Твоё мнение в мире в серьёз не считается с твоим реком в 15фпс. Права на вопрос у тя тоже нету полы помоешь швабра на кухне пока
Amore Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января Только что, Move сказал: повторяешься грибной рандом у меня хоть словарный запас в 1000000 раз больше чем твой)
Ol3gov1ch Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, Amore сказал: ну так пошли сейчас поты сходим, ты же умрешь в 0 Я не дома да и в кубы пока не играю потом как нибудь Хотя если в дс пойдешь тогда разрешу со мной пойти
Move Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, Amore сказал: у меня хоть словарный запас в 1000000 раз больше чем твой) точно нет кстати зачем ты ему пишешь зовешь его поты если я тебя вкачал в этой теме 200 раз
Amore Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января Только что, Ol3gov1ch сказал: Права на вопрос у тя тоже нету полы помоешь швабра на кухне пока так я не спрашиваю тебя рандома, сначала осиль где то меня победить Только что, Move сказал: точно нет кстати зачем ты ему пишешь зовешь его поты если я тебя вкачал в этой теме 200 раз мне все равно, ты ноунейм, а мне ноунеймы не интересны.
Amore Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Я не дома да и в кубы пока не играю потом как нибудь Хотя если в дс пойдешь тогда разрешу со мной пойти Разреши себе меня хоть раз где то победить что ли
Move Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, Amore сказал: не интересны. 2 минуты назад, Amore сказал: у меня хоть словарный запас в 1000000 раз больше чем твой)
Amore Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 5 минут назад, Move сказал: что ты несёшь? xD
yelie Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января аааааааа что такое олегович почему ты меня беспокоишь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас