Ol3gov1ch Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, yelie сказал: аааааааа что такое олегович почему ты меня беспокоишь Жб твою тегнул сорри 8 минут назад, Amore сказал: Разреши себе меня хоть раз где то победить что ли У тебя фантазии 0 ты мои панчи используешь я круче тебя во всем пока полы помой
Amore Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, yelie сказал: аааааааа что такое олегович почему ты меня беспокоишь фанатеет просто, забей Только что, Ol3gov1ch сказал: Жб твою тегнул сорри У тебя фантазии 0 ты мои панчи используешь я круче тебя во всем пока полы помой Может пластинку поменяешь? Пойди книгу прочитай тебе полезно будет
Move Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 5 минут назад, Amore сказал: что ты несёшь? xD Русский язык учи
Amore Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Move сказал: Русский язык учи Ты словарь открой, новые для себя слова найдёшь там)
Move Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Amore сказал: Ты словарь открой, новые для себя слова найдёшь там) 16 минут назад, Amore сказал: не интересны. 17 минут назад, Amore сказал: у меня хоть словарный запас в 1000000 раз больше чем твой) security 1
security Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 49 минут назад, Amore сказал: не интересны. P[EWF[PFWEP[WEFP[WFEP[
lunarlina Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 час назад, Amore сказал: не интересны. пту FUCCELLO 1
Gold_Sniper2 Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 25 минут назад, souljahhgloryyyy сказал: @Gold_Sniper2 вынеси вердикт пж Я жалобы не буст не закрываю..
Amore Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января Он не в курсе даже кто их закрывает xD 32 минуты назад, souljahhgloryyyy сказал: @Gold_Sniper2 вынеси вердикт пж иди почитай правила кто закрывает жалобы за буст)
souljahhgloryyyy Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, Amore сказал: Он не в курсе даже кто их закрывает xD иди почитай правила кто закрывает жалобы за буст) ну я не знаю, я чо пкд на форуме и на вайме сижу что ли
Amore Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 22 минуты назад, souljahhgloryyyy сказал: ну я не знаю, я чо пкд на форуме и на вайме сижу что ли ты по кд там и там сидишь
souljahhgloryyyy Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 16 минут назад, Amore сказал: ты по кд там и там сидишь не ну тут ты чет приврал, я захожу не пкд, я сегодня на час спустя 4 дня зашел
Amore Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 7 минут назад, souljahhgloryyyy сказал: не ну тут ты чет приврал, я захожу не пкд, я сегодня на час спустя 4 дня зашел мне твои релоги чекнуть на вт? 8 минут назад, souljahhgloryyyy сказал: не ну тут ты чет приврал, я захожу не пкд, я сегодня на час спустя 4 дня зашел ты даже не однйо победы на своём режиме не сделал хД
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас