BT_BaTON Опубликовано: В четверг в 20:53 Опубликовано: В четверг в 20:53 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дн. 3 ч. 20 мин. 42 сек. Ник в игре - BT_BaTON Настоящее имя - Алексей Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в сфере администрирования не имею, но хотелось бы его получить на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00–23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Российская Федерация, город Волгоград. Почему вы хотите занять эту должность? - Из-за неоднократных нарушений со стороны других игроков хочется помочь проекту снизить количество нарушителей и сделать игру благоприятной и безопасной для игроков настолько, насколько это будет возможно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, в прошлом году я окончил учебу в школе, сдал экзамены и поступил на 1 курс экономического факультета, после окончания которого планирую связать свою жизнь с финансовой сферой. Люблю играть в видеоигры, сидеть в интернете, смотреть фильмы, сериалы и слушать музыку. Из своих личностных качеств я могу выделить ответственность, пунктуальность, внимательность к деталям, сдержанность и справедливость. Стараюсь не отказывать кому-либо в помощи и по мере возможности избегать или предотвращать конфликты. Считаю, что всегда важно прикладывать как можно больше усилий для продвижения вперед. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id761037168 CritBro 1
ecoprettines Опубликовано: В четверг в 20:56 Опубликовано: В четверг в 20:56 Волгоград — красивый город
Sue Опубликовано: В четверг в 20:58 Опубликовано: В четверг в 20:58 Фу нафиг он меня пингует Чо он хочет помогите
Sue Опубликовано: В четверг в 21:00 Опубликовано: В четверг в 21:00 Это кто тебе такую сказку сочинил?
lunarlina Опубликовано: В четверг в 21:22 Опубликовано: В четверг в 21:22 Омг батон любимыи приветик за Sue 1
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 21:30 Опубликовано: В четверг в 21:30 36 минут назад, BT_BaTON сказал: Настоящее имя - Алексей Refepi 1
Made_in_CCCP Опубликовано: В пятницу в 08:25 Опубликовано: В пятницу в 08:25 паренек молодой...дадим шанс или нет ? 11 часов назад, BT_BaTON сказал: связать свою жизнь с финансовой сферой. я знал одного тоже со мной отбывал но не будем об этом экономист тоже , экономил экономисты мне нравтся к стати , почему нет ? Давайте его постапвим а там видно будет как ни как сервер я так понял хороший не пропадет !
CritBro Опубликовано: В пятницу в 12:22 Опубликовано: В пятницу в 12:22 (изменено) Привет! За, удачки Изменено вчера в 09:15 пользователем CritBro
Stozeks Опубликовано: В пятницу в 23:24 Опубликовано: В пятницу в 23:24 Знакомый ник у тебя, хорошее что-то связано с тобой. УДАЧИ.
Emelya Опубликовано: вчера в 08:54 Опубликовано: вчера в 08:54 On 1/23/2025 at 11:53 PM, BT_BaTON said: Российская Федерация Российская Федерация - демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас