Amore Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Maxachh motivating 24.01.2025 https://youtu.be/guugTlzw0OQ 00:33-00:40, 00:41-00:45, 01:36-01:42, 02:42-02:50, 03:03-03:11, 03:25-03:33
Ol3gov1ch Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Здарова горшочный лови https://youtu.be/aYekxRNj3XI
Amore Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: Здарова горшочный лови https://youtu.be/aYekxRNj3XI хахха что у тебя с реком почему он так лагает
Ol3gov1ch Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Amore сказал: хахха что у тебя с реком почему он так лагает Рендерю не в 60 а в 30 фпс Ну а если у тя со зрением проблемы то таких цифр ты не увидишь наверное никогда
Ol3gov1ch Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Amore сказал: А ну ка это оправдай) хахахха, у меня фпс больше в 10 раз ) Ну опки я по жизни не играю можешь стату мою глянуть Только поты и то если желание есть Ты меня еле еле убил с 1 потом в запасе, учитывая что у меня в сумме мб 150 игр в потах Еще и жб залил xD За фпс промолчу, у тя он спрятан ведь комп на пентиуме свои дни доживает
Amore Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: Ну опки я по жизни не играю можешь стату мою глянуть Только поты и то если желание есть Ты меня еле еле убил с 1 потом в запасе, учитывая что у меня в сумме мб 150 игр в потах Еще и жб залил xD За фпс промолчу, у тя он спрятан ведь комп на пентиуме свои дни доживает [f[f[[f, зачем ты так про себя?
Ol3gov1ch Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Amore сказал: [f[f[[f, зачем ты так про себя? Ну слился, с темы на тему перескакиваешь Пошли дальше поты пока у меня настроение есть Ну или заливай жб xDD
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: Ну слился, с темы на тему перескакиваешь Пошли дальше поты пока у меня настроение есть Ну или заливай жб xDD у тебя сейчас форумника не будет )
Ol3gov1ch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Amore сказал: у тебя сейчас форумника не будет ) Валяй
Festival Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 28 минут назад, Amore сказал: хахахха, у меня фпс больше в 10 раз ) К слову для картинки без дёрганий достаточно 300 фпс, а если ещё лучше подумать то в зависимости от герцовки моника, у тебя не будет больше плавности если у тебя моник 60 герц
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Festival сказал: К слову для картинки без дёрганий достаточно 300 фпс, а если ещё лучше подумать то в зависимости от герцовки моника, у тебя не будет больше плавности если у тебя моник 60 герц у меня моник 120 герцовый, а него я думаю примерно такой же
Ol3gov1ch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, Amore сказал: у меня моник 120 герцовый, а него я думаю примерно такой же Какие 120 ты откаты в 60 рендеришь
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Какие 120 ты откаты в 60 рендеришь так ютуб жрёт качество, мне в падлу рандомов по типу тебя рендерить в 120
yelie Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Какие 120 ты откаты в 60 рендеришь Это как связано
Ol3gov1ch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Amore сказал: так ютуб жрёт качество, мне в падлу рандомов по типу тебя рендерить в 120
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, yelie сказал: Это как связано хз просто тип не знает наверное что такое рендер
Ol3gov1ch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, spring сказал: Я знаю Ща гриб зальет за мат в видео 6 минут назад, yelie сказал: Это как связано Никак я его травлю весь вечер и весь форум заодно он терпит
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, spring сказал: Я знаю я тоже)
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, spring сказал: Я тоже так ты с читом играл тебе этот акк за чит и забанили )
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, spring сказал: у меня нет бана за чит там ну ну xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас