Amore Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Ol3gov1ch https://forum.vimeworld.com/profile/298359-ol3gov1ch/ amore https://youtu.be/XDbRPrAPhCY affe 1
Alore Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Видео не встроено на форум, ничего за такое не будет Amore и reasonn 1 1
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Alore сказал: Видео не встроено на форум, ничего за такое не будет Посмотрим, а ты дальше следи фанат мой на Атланте) affe 1
Alore Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: Посмотрим, а ты дальше следи фанат мой на Атланте) Я не слежу за тобой, я просто сижу на форуме, пока у меня есть немного свободного времени. У меня нет цели сделать тебе что-то во вред. Я не на твоей стороне и не на стороне того чела. Он например, тебя оскорбил, я это заметил и тоже залил. А за эту жалобу ему действительно ничего не будет
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Alore сказал: Я не слежу за тобой, я просто сижу на форуме, пока у меня есть немного свободного времени. У меня нет цели сделать тебе что-то во вред. Я не на твоей стороне и не на стороне того чела. Он например, тебя оскорбил, я это заметил и тоже залил. А за эту жалобу ему действительно ничего не будет ну так если ты не за него то зачем заливать то все подряд то, если к тебе челик даж не обращается и так далее?) affe 1
Kydze Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад ну тут реально ниче не будет без негатива Ol3gov1ch и Amore 1 1
Alore Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Amore сказал: ну так если ты не за него то зачем заливать то все подряд то, если к тебе челик даж не обращается и так далее?) Потому что ты и он нарушили разные правила на форуме. Я заливаю на всех, когда вижу любое нарушение в темах. Не стоит из-за этого обижаться, нужно быть внимательней и не нарушать правила намеренно
Ol3gov1ch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад В очередной раз мимо горшок пробуй лучше Amore 1
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Alore сказал: Потому что ты и он нарушили разные правила на форуме. Я заливаю на всех, когда вижу любое нарушение в темах. Не стоит из-за этого обижаться, нужно быть внимательней и не нарушать правила намеренно хпхпх, смешной ты однако со своей прической которая у тя в видосе была Только что, Ol3gov1ch сказал: В очередной раз мимо горшок пробуй лучше ты мне проиграл везде и вся ) affe 1
Alore Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Amore сказал: хпхпх, смешной ты однако со своей прической которая у тя в видосе была Это не я а мой друг денис
Ol3gov1ch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Amore сказал: смешной ты однако со своей прической
Ol3gov1ch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Amore сказал: смешной ты однако со своей прической
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: фотке 4 года напоминаю, у меня сейчас прическа длынее в раза 4 если не больше ) affe 1
Ol3gov1ch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Amore сказал: фотке 4 года напоминаю, у меня сейчас прическа длынее в раза 4 если не больше ) Еще хуже Только что, Amore сказал: длынее
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Еще хуже я по приколу написал, иди дальше мне проигрывай affe 1
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Sleeper build что ты несёшь проигравший affe 1
Ol3gov1ch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Amore сказал: что ты несёшь проигравший Хахахаха да всё зачилься у меня челюсть угарать уже болит ты персонаж года 2025
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Хахахаха да всё зачилься у меня челюсть угарать уже болит ты персонаж года 2025 ты сначала себе фпс осиль нормальный affe 1
Ol3gov1ch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Только что, Amore сказал: ты сначала себе фпс осиль нормальный Пошли в дискорд умоляю я тебя не буду обижать мне просто 1х1 интересно с тобой порассуждать Если сосед спит всё ок можешь в чат писать я говорить буду В любой войс вайма заходи Изменено 11 часов назад пользователем Ol3gov1ch Kydze 1
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Пошли в дискорд умоляю я тебя не буду обижать мне просто 1х1 интересно с тобой порассуждать Если сосед спит всё ок можешь в чат писать я говорить буду В любой войс вайма заходи ты думаешь ты мне интересен? ты не в силах нормальный себе ник в майнкарфте придумать, о чём с тобой говорить?)
Ol3gov1ch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Amore сказал: майнкарфте Ладно всё не буду напрягать ща взорвешься бедный так думать много
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Ol3gov1ch сказал: Ладно всё не буду напрягать ща взорвешься бедный так думать много так я намного умнее тебя)
Ol3gov1ch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Amore сказал: так я намного умнее тебя)
Рекомендованные сообщения