Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 31 минуту назад, Airis сказал: выше все написали ничего не будет твоего мнения никто не спрашивал, ты парень который представляется девушкой который живёт игрой под названием майнкрафт и форум ваймворлд) Только что, Ol3gov1ch сказал: Ты думаешь что это смешно? У тебя явные проблемы с юмором, иди почитай книжку
Airis Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Just now, Amore said: ты парень который представляется девушкой мне сливать что ты мне писал по ночам или что ?
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Airis сказал: мне сливать что ты мне писал по ночам или что ? а ну ка давай, я у тебя уже как больше года в чс, ты не вывезла 5 минутного разговора в тг)
Airis Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 2 minutes ago, Amore said: ты парень Just now, Amore said: вывезла определись пожалуйста ) Amore 1
Amore Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Airis сказал: определись пожалуйста ) так ты что то между мальчиком и девушкой то на тебя "оно" говорить? Изменено 11 часов назад пользователем Amore Ol3gov1ch 1
Amore Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: я тебя не понимаю то твои проблемы значит Ol3gov1ch 1
Ol3gov1ch Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, Amore сказал: Ты думаешь что это смешно? У тебя явные проблемы с юмором, иди почитай книжку Думаю это пик юмора и лучше фш с твоим деаноном после нейросетки не будет никогда в мире стерпи и живи дальше малоимущий 4 часа назад, Amore сказал: майнкрафт и форум ваймворлд) Пишет горшок который с форума не вылазит и имеет в полтора раза больше наигранных часов на акке с кубиками (не прессом) = 3.786 часов = ~2300 часов
Amore Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Думаю это пик юмора и лучше фш с твоим деаноном после нейросетки не будет никогда в мире стерпи и живи дальше малоимущий Пишет горшок который с форума не вылазит и имеет в полтора раза больше наигранных часов на акке с кубиками (не прессом) = 3.786 часов = ~2300 часов так ет считать с 21 года и один акк 19 года, то эт мало и тем более я половины времени просто в афк стоял
Made_in_CCCP Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, Amore сказал: сейчас прическа длынее в раза 4 не понять мне уже вас ) В мое время тоже , ходили челочники ( так называли их мы) с волсьнёй до бедер не мылись...черти что в целом как в анекдоте (бабка на! ПОЛУЧАЙ - и ударил когда та спросила как проехать нуа он панк аймсорри мен... ) не знал что вазродились такие . блин удачи и хорошего настроение !
silentfxxlings Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения