meddiles Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 1. Хелпер 2. 57 дней. 3. Meddiles. 4. Никита. 5. 24.11.2004(20 лет). 6. Был опыт в хелперстве, модераторстве и главном модераторстве на закрытом проекте PlayWays/EinCraft. Подтвердить могут мои же бывшие модераторы. Опыт с 2018 по 2023 год с перерывами. 7. 5-8 часов в сутки, варьируется в зависимости от графика на работе. 8. 13:00-20:00, 16:00-00:00 9. Я из Беларуси, город Минск. 10. Хочу помочь улучшить сервер, содержать сервер в надлежащем его виде без нарушителей. Я могу внести свой вклад в сообщество сервера, помогая игрокам и обеспечивая его бесперебойную работу. Я уверен, что мой опыт сделает меня ценным участником для вашей команды. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Доброго времени суток, меня зовут Никита, проживаю в городе Минск. Учился в медицинском колледже, в последствии чего окончил его и устроился на работу в больнице. Очень коммуникабельный человек, что помогает мне развиваться в различных направлениях. Увлечен сообществом и стремлюсь создать позитивную и привлекательную атмосферу для игроков. 13. vk.com/id363048529
Listotsvet Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 3 минуты назад, meddiles сказал: vk.com/id363048529 Ссылка некликабельная
_Neeluson_ Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 9 минут назад, meddiles сказал: vk.com/id363048529 Сделай ссылку кликабельной. Когда заявку создавал, там вверху были значки типа поменять шрифт или добавить смайлик. Вот там можно было вставить ссылку.
Alore Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 6 часов назад, meddiles сказал: в последствии впоследствии*
KipkalFot Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Против, с момента нарушения не прошёл месяц
Рекомендованные сообщения