Shavel Опубликовано: В пятницу в 11:19 Опубликовано: В пятницу в 11:19 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 дн. 3 ч. 55 мин. 25 сек. Ник в игре - aureo Настоящее имя - Андрей. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 2:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Тула. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять должность Хелпера, потому что мне нравится помогать людям и делать их жизнь проще. Я имею опыт в Хелперстве и готов применить свои знания и умения, чтобы помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент обучаюсь в колледже на первом курсе по профессии "Наладчик Компьютерного обеспечения". Друзья обо мне отзываются как о добром и позитивном человеке. Могу с каждым человеком найти общий язык. В свободное время играю на проекте с друзьями. В будущем собираюсь получать высшее образование по той же профессии. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id546713674
JustinBiber Опубликовано: В пятницу в 11:23 Опубликовано: В пятницу в 11:23 UP! за, лучшая заявка Shavel 1
Hamitchi Опубликовано: В пятницу в 11:41 Опубликовано: В пятницу в 11:41 Против, токсичное поведение на сервере JustinBiber 1
JustinBiber Опубликовано: В пятницу в 11:43 Опубликовано: В пятницу в 11:43 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Против, токсичное поведение на сервере я считаю можно дать мальчику шанс.
unmei Опубликовано: В пятницу в 11:45 Опубликовано: В пятницу в 11:45 Очень много недавних нарушений Hamitchi, silentfxxlings, FLEYDY_21 и 1 другой 4
FLEYDY_21 Опубликовано: В пятницу в 11:47 Опубликовано: В пятницу в 11:47 23 минуты назад, Shavel сказал: Я имею опыт в Хелперстве и готов применить свои знания и умения, чтобы помогать игрокам. Тут ты пишешь, что опыт в этом деле имеешь 23 минуты назад, Shavel сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. А вот тут ты пишешь, что опыта у тебя нет Ты наверное не договорился с самим собой, что писать в этих пунктах 25 минут назад, Shavel сказал: Могу с каждым человеком найти общий язык. Общий язык в токсичной форме общения
Refleksovich Опубликовано: В пятницу в 14:59 Опубликовано: В пятницу в 14:59 Новорег, которого дефают френды на новорегах. Поставьте уже кого-то, чтоб форумники подтверждали. Shavel 1
creeper Опубликовано: В пятницу в 15:03 Опубликовано: В пятницу в 15:03 Ну и что это такое бл*н Shavel 1
Emelya Опубликовано: В пятницу в 15:03 Опубликовано: В пятницу в 15:03 не знал что по Андрею много кто фанатет в том числе автор жалобы creeper 1
creeper Опубликовано: В пятницу в 15:04 Опубликовано: В пятницу в 15:04 (изменено) Мне кстати не 17 лет 26 минут назад, creeper сказал: Мне кстати не 17 лет Я УЖЕ НЕ НА ПЕРАОМ КУРСЕ. ТОТ КТО ЭТО СДЕЛАЛ ЗНАЙ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯЯЯЯ !!!! Изменено В пятницу в 15:31 пользователем creeper
Shavel Опубликовано: В пятницу в 16:57 Автор Опубликовано: В пятницу в 16:57 1 час назад, Emelya сказал: не знал что по Андрею много кто фанатет в том числе автор жалобы это не жалоба вообщето а заявка + я не фанатею я андрей 1 час назад, creeper сказал: Мне кстати не 17 лет Я УЖЕ НЕ НА ПЕРАОМ КУРСЕ. ТОТ КТО ЭТО СДЕЛАЛ ЗНАЙ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯЯЯЯ !!!! ты кто?
Emelya Опубликовано: В пятницу в 18:30 Опубликовано: В пятницу в 18:30 1 hour ago, Shavel said: это не жалоба вообщето а заявка ну ладно автор темы с некой болезнью
creeper Опубликовано: В пятницу в 18:46 Опубликовано: В пятницу в 18:46 (изменено) 1 час назад, Shavel сказал: это не жалоба вообщето а заявка + я не фанатею я андрей ты кто? Нет. Я. Андрей. И вообще то у меня есть опыт.! Изменено В пятницу в 18:47 пользователем creeper
Shavel Опубликовано: В пятницу в 19:06 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:06 35 минут назад, Emelya сказал: ну ладно автор темы с некой болезнью Типо некийпарень ты шаришь в этой теме 19 минут назад, creeper сказал: Нет. Я. Андрей. И вообще то у меня есть опыт.! А. Ок. Я поняла.
Festival Опубликовано: В пятницу в 20:36 Опубликовано: В пятницу в 20:36 9 часов назад, Shavel сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять должность Хелпера, потому что мне нравится помогать людям и делать их жизнь проще. Я имею опыт в Хелперстве и готов применить свои знания и умения, чтобы помогать игрокам. 9 часов назад, Shavel сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Ладно мы с ним мороз проходили он хороший
creeper Опубликовано: В пятницу в 20:47 Опубликовано: В пятницу в 20:47 11 минут назад, Festival сказал: Ладно мы с ним мороз проходили он хороший ЭТО НЕ Я ЯЯЯЯЯ !!!
creeper Опубликовано: В пятницу в 21:43 Опубликовано: В пятницу в 21:43 1 минуту назад, Kydze сказал: эт не он подал Ты прав Kydze 1
Rander_ Опубликовано: В пятницу в 21:50 Опубликовано: В пятницу в 21:50 Закрыто. Этот аккаунт забанил за мультиаккаунт, а этот аккаунт оставил.
Рекомендованные сообщения