JustinBiber Опубликовано: В пятницу в 11:33 Опубликовано: В пятницу в 11:33 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 229 дн. 18 ч. 56 мин. 15 сек. Ник в игре - ChillerFludd Настоящее имя - Алексей Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был куратором в дискорде vimetop. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Ночью, в промежуток между 00:00 - 8:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Беларусь, Гомель. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя ответственным, непредвзятым и умным человеком. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, я работаю охранником, в свободное время общаюсь в дискорде vimetop и люблю играть на проекте vimeworld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id494385580 Shavel 1
FLEYDY_21 Опубликовано: В пятницу в 11:40 Опубликовано: В пятницу в 11:40 (изменено) 7 минут назад, JustinBiber сказал: Да, был куратором в дискорде vimetop. А это как то считается? Просто мне кажется, что это не совсем то что надо было написать. Ну или я возможно ошибаюсь Изменено В пятницу в 11:42 пользователем FLEYDY_21 JustinBiber 1
Hamitchi Опубликовано: В пятницу в 11:45 Опубликовано: В пятницу в 11:45 Нейтрал, актив на сервере очень маленький
JustinBiber Опубликовано: В пятницу в 11:51 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:51 6 минут назад, Hamitchi сказал: Нейтрал, актив на сервере очень маленький я буду стараться.
Shavel Опубликовано: В пятницу в 12:51 Опубликовано: В пятницу в 12:51 1 час назад, Hamitchi сказал: Нейтрал, актив на сервере очень маленький ты милый Hamitchi 1
Shavel Опубликовано: В пятницу в 13:04 Опубликовано: В пятницу в 13:04 2 минуты назад, saxue сказал: Удачи люблю тебя
3Jlou_Agent Опубликовано: В пятницу в 13:37 Опубликовано: В пятницу в 13:37 @lunarlina @Sue смотрите бибер
Sue Опубликовано: В пятницу в 13:45 Опубликовано: В пятницу в 13:45 7 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: @lunarlina @Sue смотрите бибер а где пи диди
Shavel Опубликовано: В пятницу в 14:19 Опубликовано: В пятницу в 14:19 34 минуты назад, Sue сказал: а где пи диди умер
Refleksovich Опубликовано: В пятницу в 14:55 Опубликовано: В пятницу в 14:55 Как писалось выше, ты уже пол месяца на сервер не заходишь.
AHUMELLIKA Опубликовано: В пятницу в 15:06 Опубликовано: В пятницу в 15:06 3 часа назад, JustinBiber сказал: Возраст - 16 Да?
ecoprettines Опубликовано: В пятницу в 15:25 Опубликовано: В пятницу в 15:25 больше похоже на рофл заявку
Ephie Опубликовано: В пятницу в 15:49 Опубликовано: В пятницу в 15:49 2 minutes ago, lunarlina said: где пи диди и бьонсе не ной))
lunarlina Опубликовано: В пятницу в 15:50 Опубликовано: В пятницу в 15:50 Только что, Ephie сказал: не ной)) опять впн врубил чо ли иди умри
Ephie Опубликовано: В пятницу в 15:53 Опубликовано: В пятницу в 15:53 я им не пользуюсь а ты нн проиграла мне))
lunarlina Опубликовано: В пятницу в 15:54 Опубликовано: В пятницу в 15:54 че несешь гриб я не играю на сервере
lunarlina Опубликовано: В пятницу в 16:00 Опубликовано: В пятницу в 16:00 нафиг ты мне мою подругу кидаешь не понимаю логики твоей грибной
Рекомендованные сообщения