Ephie Опубликовано: В пятницу в 16:58 Опубликовано: В пятницу в 16:58 Just now, lunarlina said: 4ст это что)) ты руский не знаешь видимо Shavel 1
Shavel Опубликовано: В пятницу в 16:58 Опубликовано: В пятницу в 16:58 кто ссорится у того будет цистит
lunarlina Опубликовано: В пятницу в 16:58 Опубликовано: В пятницу в 16:58 Только что, Ephie сказал: это что)) ты руский не знаешь видимо ну да ты же такои ..... до тебя с трудом доходит
Sue Опубликовано: В пятницу в 16:59 Опубликовано: В пятницу в 16:59 Во всём мы лучшие + нам плевать кто ты в любом случае ты нищий
3Jlou_Agent Опубликовано: В пятницу в 17:00 Опубликовано: В пятницу в 17:00 1 минуту назад, Ephie сказал: в чем они лучшие ) Ну они лучшие пользователи форума, у них лучший музыкальный вкус и они самые умные, остальные им просто завидуют Sue 1
lunarlina Опубликовано: В пятницу в 17:01 Опубликовано: В пятницу в 17:01 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Ну они лучшие пользователи форума, у них лучший музыкальный вкус и они самые умные, остальные им просто завидуют миша ну как обычно факты
Ephie Опубликовано: В пятницу в 17:02 Опубликовано: В пятницу в 17:02 это один и тот же человек о ком ты пишешь то 1 minute ago, 3Jlou_Agent said: Ну они лучшие пользователи форума, у них лучший музыкальный вкус и они самые умные, остальные им просто завидуют
3Jlou_Agent Опубликовано: В пятницу в 17:03 Опубликовано: В пятницу в 17:03 1 минуту назад, Ephie сказал: это один и тот же человек о ком ты пишешь то -
yelie Опубликовано: В пятницу в 17:04 Опубликовано: В пятницу в 17:04 Только что, Sue сказал: У меня шиза
lunarlina Опубликовано: В пятницу в 17:04 Опубликовано: В пятницу в 17:04 Только что, Sue сказал: У меня шиза
yelie Опубликовано: В пятницу в 17:04 Опубликовано: В пятницу в 17:04 Только что, lunarlina сказал: Только что, Sue сказал: У меня шиза
Ephie Опубликовано: В пятницу в 17:05 Опубликовано: В пятницу в 17:05 2 minutes ago, 3Jlou_Agent said: - сделал вид что порверил)
lunarlina Опубликовано: В пятницу в 17:06 Опубликовано: В пятницу в 17:06 Только что, Ephie сказал: сделал вид что порверил) не ной уже
yelie Опубликовано: В пятницу в 17:07 Опубликовано: В пятницу в 17:07 Только что, lunarlina сказал: не ной уже
Sue Опубликовано: В пятницу в 17:08 Опубликовано: В пятницу в 17:08 Я с нового акка зашла привыкай зеленый
Ephie Опубликовано: В пятницу в 17:09 Опубликовано: В пятницу в 17:09 2 minutes ago, lunarlina said: не ной уже с тобой никто не общаться сдесь тут
lunarlina Опубликовано: В пятницу в 17:09 Опубликовано: В пятницу в 17:09 Только что, Ephie сказал: сдесь
lunarlina Опубликовано: В пятницу в 17:11 Опубликовано: В пятницу в 17:11 1 минуту назад, Ephie сказал: и емм... писать научись че тебе пожелать
Sue Опубликовано: В пятницу в 17:12 Опубликовано: В пятницу в 17:12 3 минуты назад, Ephie сказал: с тобой никто не общаться сдесь тут с тобой никто не общаться сдесь тут он уже заикается через текст что ли
Ephie Опубликовано: В пятницу в 17:14 Опубликовано: В пятницу в 17:14 нормально ты про себя)) 1 minute ago, Sue said: с тобой никто не общаться сдесь тут он уже заикается через текст что ли
Рекомендованные сообщения