lunarlina Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января @FUCCELLO :Dddd 1 минуту назад, Ephie сказал: какая подруга это ты нищавая)) да это я ты меня спалил
Airis Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 1 minute ago, lunarlina said: да это я ты меня спалил хахахах
lunarlina Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Только что, Airis сказал: хахахах :D Только что, Ephie сказал: не ной ахах у тебя друг транс)) КТО?
Sue Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 3 минуты назад, Ephie сказал: какая подруга это ты нищавая)) ЗХВАХХААХХАХА нет это я
Ephie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января зачем ты с двух форумов пишешь ты думаешь я не понимаю?))
Sue Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Ору откуда он узнал не рассказывай только никому пж а то забанят ещё
Sue Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января не подавай блин я больше не буду тебя на кп убивать только не подавай
Ephie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января ты меня никогда не убьешь https://imgur.com/a/1kxJgvq
Sue Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января И шо У тебя самоутвердиться не получается что ли? ты поэтому одно и тоже с 2023 кидаешь?
Ephie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января я не ною я лучше тебя одеваюсь и играю)) у тебя ник на двух форумниках не оч
Sue Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января (изменено) Ты даже чичас ноешь)) ты единственный на сервере играющий остался у тебя единственный противник это ботик Изменено 24 января пользователем Sue
Ephie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января я с мотиватингом всех на опке убиваю а ты))) всем поэтому не ной ноунеймина
Рекомендованные сообщения