Sue Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Мне кажется тут гриб уже своими слезами всё залил
Ephie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января ты ноешь нищая каденсе)) тебя мотиватинг убил не забывай))
lunarlina Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января (изменено) ? нои нн ephie Изменено 24 января пользователем lunarlina
Ephie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января я один живу могу себе позволить пока ты в росии терпишь))
lunarlina Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Можешь позволить себе из дома не выходить ?? Понятно почему :DDDDD
Ephie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января я в лондоне если что давно)) а ты терпи в росии))
Airis Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Just now, Ephie said: я в лондоне Hello from Russia >.<
Ephie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Just now, Airis said: ВСМ ОДИн а второй где живет аахах помолчи транс стивен))
lunarlina Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Ephie сказал: аахах помолчи транс стивен)) молчи уже герои лондона гриб
3Jlou_Agent Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января суе и lunarlina лучшие не злите их лучше Sue 1
Ephie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 1 minute ago, 3Jlou_Agent said: суе норм ник ) я никогда не ною в отличии от тебя каденсе)) мне до сих пор пишут что я мотиватинг хотя я не один не второй)) в чем они лучшие ) 2 minutes ago, 3Jlou_Agent said: лучшие
Рекомендованные сообщения